Порно Слон
24 Ноября 2024, 06:37:05 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
 
Автор Тема: фаршированные блюда  (Прочитано 350 раз)
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


фаршированные блюда
« : 23 Декабря 2009, 16:11:35 »

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

   1. Яйца 10 шт.
   2. Грибы 250-300 гр.
   3. Майонез 50 гр.
   4. Лук репчатый 1 шт.
   5. Соль
   6. Перец черный молотый

Приготовление:

   1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
   2. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток.
   3. Лук репчатый и грибы мелко нарезать.
   4. Грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности.
   5. Размять желтки при помощи вилки либо же натереть на терке.
   6. Соединить желтки с грибами и луком, добавить немного майонеза, соль и перец по вкусу.
   7. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить зеленью и майонезом.

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:39:11 от Hatshepsut » Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: фаршированные блюда
« Ответ #1 : 23 Декабря 2009, 16:18:34 »

фаршированный перчик


Ингредиенты:

   1. Перец болгарский  8 шт.
   2. Морковь 1 шт.
   3. Сыр твердый 100 гр.
   4. Свинина 200 гр.
   5. Рис ½ ст.
   6. Лук репчатый 1 шт.
   7. Чеснок  2 зубчика
   8. Томатная паста или кетчуп 8 ч.л.
   9. Соль
  10. Перец
  11. Зелень петрушки и укропа
  12. Растительное масло

Приготовление:

   1. Перец вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно удалить семена.
   2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
   3. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, а лук измельчить.
   4. Мясо нарезать маленькими кусочками.
   5. На разогретую сковородку налить немного масла, обжарить на быстром огне свинину, посолить, поперчить, добавить морковь и лук, обжарить на среднем огне, накрыть крышкой и потушить на медленном огне около 10 минут. В конце добавить мелко порезанный чеснок.
   6. Соединить рис с мясом, добавить мелко рубленую зелень и разложить начинку по перцам.
   7. На рисово-мясную начинку положить по пол чайной ложки томатной пасты или кетчупа, посыпать тертым сыром и запекать в духовке на среднем огне около 20 минут.

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:40:50 от Hatshepsut » Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: фаршированные блюда
« Ответ #2 : 23 Декабря 2009, 16:20:25 »

Фаршированные куриные ножки


Ингредиенты:

   1. Куриные ножки -  6 шт.
   2. Морковь – 1 средняя  шт.
   3. Лук репчатый – 1 шт.
   4. Грибы сушеные – 1 ст. ( в сухом виде).
   5. Специи для курицы.
   6. Соль, черный молотый перец.
   7. Растительное масло.

Приготовление:

   1. Готовим начинку. Грибы замочить на 1 час, хорошо промыть и варить в подсоленной воде 40 минут.
   2. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
   3. Морковь натереть на крупной терке, немного обжарить на растительном масле, соединить с луком.(масла лью немного, чтобы не было жирным)
   4. Грибы перекрутить через мясорубку, добавить к луку с морковкой и прожарить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
   5. Теперь займемся ножками. Нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая. Она очень легко снимается.
   6. Отделяем мясо от кости. Здесь можно воспользоваться острым ножом.
   7. Отрубаем косточку у основания, оставляя небольшой кусочек. Главное проверить, чтобы от кости не остались осколки, потом будет не очень приятно, если они попадутся в уже готовом изделии.
   8. Теперь фаршируем. Раскрываем мясо вот так. Конечно же посолим и поперчим.
   9. Кладём начинку,  у меня по чайной ложке, но это зависит от размера ножек.
  10. Сверху натягиваем кожу и, так как она чулком - она всё прекрасно держит, даже если она не доходит до конца, можно просто подоткнуть начинку снизу и прикрыть мясом. У меня ничего не распалось и не выпало.
  11. Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, до готовности.

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:41:38 от Hatshepsut » Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: фаршированные блюда
« Ответ #3 : 23 Декабря 2009, 16:32:00 »

Блинчики тонкие с мясной начинкой “Мясной гостинец”

Ингредиенты:

Для блинчиков:

   1. Мука 100 гр.
   2. Сахар 1/2 ч.л.
   3. Яйца 2 шт.
   4. Молоко 300 мл.
   5. Соль
   6. Растительное масло или кусочек сала для смазывания

Для начинки:

   1. Мясо (свинина) 200 гр.
   2. Лук репчатый 1 шт.
   3. Растительное масло для жарки 1 ст.л.
   4. Яйца 3 шт.
   5. Перец черный молотый
   6. Морковь 1 шт. (маленькая)

Сливочное масло 1 ст.л.

Приготовление блинчиков:

   1. Просейте в миску муку. Смешайте ее с сахаром и солью.
   2. Сделайте в центре углубление и влейте треть молока.
   3. Вымесите однородное тесто без комков.
   4. Добавьте остаток молока, яйца.
   5. Дайте тесту постоять 15 мин.
   6. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием.
   7. Смажьте сковороду растительным маслом или кусочком сала.
   8. Налейте тесто на сковороду так, чтобы равномерно покрыть дно.
   9. Обжарьте блинчик с одной стороны, затем при помощи лопатки переверните его на другую сторону и подрумяньте.
  10. Таким образом выпеките все блины.

Приготовление начинки:

   1. Мясо отварите до готовности, пропустите через мясорубку.
   2. Лук репчатый очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
   3. Морковь очистите, натрите на мелкой терке, обжарьте на растительном масле.
   4. Яйца отварите вкрутую, измельчите.
   5. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

На середину блинчика выложить начинку, завернуть края блинчика конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: фаршированные блюда
« Ответ #4 : 24 Декабря 2009, 07:55:04 »

Кабачки фаршированные

Собственно говоря, это блюдо не многим отличается от любых других фаршированных блюд, будь то перцы, или же голубцы.
Берем кабачок большой, аккуратно выбираем сердцевину, очищаем кожицу, и режем так, чтоб получились этакие пустотелые цилиндрики, высоту цилиндириков лучше делать 1,5-2 см, тогда мясо лучше пропечется. Укладываем эти цилиндрики на противень, загружаем в них фарше-рисовую смесь. Фарш можно мелко нарубить, можно прокрутить, кому как нравится. Сверху обсыпаем натертым сыром, делаем этакую крышечку и в духовку, запекать до готовности. Крышечку для цилиндриков можно делать самую разнообразную, можно использовать помидорчики нарезанные ломтями, можно майонезо-кетчуповую смесь, в общем полет фантазии.
Приятного аппетита  

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:37:59 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: фаршированные блюда
« Ответ #5 : 06 Октября 2016, 19:36:57 »

А мне больше нравится немного по-другому

Фаршированный кабачок

Нарезаем очищенный снаруби кабачок неслишком толстыми кольцами, вычищаем серединку. Выкладываем на промазанный противень (я выкладываю на промазанную бумагу для выпечки - так и противень не портится и мыть меньше))).
Приготовленный фарш, сдобренный специями (куриный не пойдет, лучше мясной) и смешанный с рисом, выкладываем внутрь колец. Сверху засыпаем тертой морковкой. Смазывам сметаной, майонезом или томатной пастой (что кому нравится, я и кетчупом мазала). Ставим в духовку и получаем вкусняшку. Можно и сыром сверху посыпать или помидопку с сыром положить. Короче, полет фантазии.



Разница блюд в том, что мой вариант чуть суше, но мне именно такой и нравится, чем мясо в соусе.
Записан
Страниц: [1]
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 25.