Для меня любовница - это вторая жена практически. Я её люблю, люблю секс с ней, люблю посещать рестораны, одевать её и дарить подарки. Она дает мне то, чего не дает жена. Которую я кстати тоже люблю.
Завел любовницу только для того, что не хватало секса с женой. С её стороны думаю больше меркантильная сторона... Но главное мне хорошо.
Часто бывает смешно когда ребята говорят, мол на кой тебе женщины - жена же есть
Или мол тебе проще, есть куда присунуть всегда, женат же.. Меня это всегда "улыбало". Почему-то не женатые думают, что если женат то секс всегда и постоянно. А то, что есть месячные, мигрени, молочницы, всякие раздражения влагалища или тупо не хочет, ну и прочие семейные мелочи - им невдомек
В итоге и выходит, что иногда секас есть вечером и утром, а иногда вообще по 3-4 недели его нет. Когда его нет, то начинаешь уже искать другую женщину. Но женатые люди, которые любят/уважают жен, как правило не могут спать с шлюхами или с ними иметь отношения больше чем на раз. Во всяком случае я такой. Мне нужны отношения, женщина должна нравится, я должен её почти любить. Тогда и секс длЯ меня полноценный. После любого секса с женщиной которая не нравится, мне почему-то было "мерзко" или пожалуй в нём было что-то отталкивающее. Главное, чтобы любовница не мешала семье. Ибо женщины могут настолько преображаться если у них есть желание выскочить замуж, то легко могут отбить даже у любимой жены. Мужики, на баб которые его "облизывают", очень падки. У самого был случай когда завел девушку, ох уж она любвеобильная была и обслуживала по первому классу. Чуть не прислугой была, только воду после мытья ног разве что не пила. Когда начала медленно давить, что жена у тебя не та и у вас все плохо, а с ней будет все супер - понял, что пора от неё сваливать.