call
понравилось,карму незабудь
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Женат
без тараканов в голове
|
|
Re: пьяные и бомжи
« Ответ #49 : 25 Августа 2009, 22:03:21 » |
|
просто в тему
По телефону: - Ну, ты сабираешся?! Нам певца не хватает. - Ой... У меня с вокалом плохо, но, в принципе, магу спеть. - Мне пох на твои вакальные данные - бери пивцо и приходи.
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
- А не выпить нам чайку? - Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок...
Алкаш просыпается в морге, весь голый, замерзший. Накидывает на себя простыню и идёт к выходу. Там бабка - вахтерша. Он ей: - Доброе утро бабушка... Она с перепугу: - Господи! Какое доброе утро, ты же в морге! Он: - Ааа.. ну тогда этта... гутен морген...
2 мужика выпивают. - Коля, вот скажи мне. Ты коня на скаку остановишь? - Нет, ты что?! - А в горящую избу войдеш? - Ну нет, конешно! - Вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты не баба!
Дяденька, купите бутылку водки! - Маленький еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал - сразу в запой уходить, что ли?
- А что будет, если выпить очень много водки ? - Будет послезавтра...
Есть четыре вида алкашей: 1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый - напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьётся и всё загадит.
Трое алкашей распивают очередную бутылку. Один из них, взявши стакан, говорит: - Все, не могу, сейчас вырвет... - Да, кто вырвет? Тут все свои!
Если нет повода, чтобы выпить - это не повод, чтобы не пить!
Едет в трамвае пьяный мужик На столько пьяный, что блюет на задней площадке. Женщина интелигентного вида заявляет: - Мужчина, вы ассоциируетесь у меня со свиньей!!! Он в ответ: - Женщина, а вы у меня ассо ассо ассо... Ассосите у меня, женщина!
Раньше он иногда пропускал рюмочку-другую. А теперь он вообще ни одной рюмки не пропускает... - Ты водку пьёшь? - Нет. - А что же ты тогда с ней делаешь?
Если жена утром не разговаривает, значит пьянка вчера удалась....
Хоть и болит голова, а нос все равно чешется..
-Петя, папа вчера пришел трезвим? -Не знаю.Он только попросил зеркало, что бы посмотреть, кто пришел!
- Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, батон колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу...
Зашёл пьяный в автобус и навалился на тётку Та его столкнула раз, второй… «Какое безобразие, так напиться, на человека не похож…» «Ик! Я завтра трезвый буду, а у тебя ноги кривые…»
Приходит пьяный муж домой,весь в помаде,галстук на спине,из ширинки торчат женские трусики.Жена- И ты думаешь,что после всего этого,я пущу тебя домой? Муж- Уйди! Я за гитарой!
Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спитЬся бы мне...
К ларьку подходит мужчина. - Пиво есть? - Пиво пить!
- мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все пи@дец, на работу идти некому......
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался!
Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бл*, прямо форт "Байярд"!
Ночь. Пьяный в подъезде стучится в дверь. - Маш! Слыш, открой! - Я не Маша! - Ну, Люба! Открой! - Я не Люба! - Ну, Клава! - Я не Клава!!! - (После молчания) Слушай, жена, может, ещё в города поиграем?
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь,говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!!
Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: - Ихтиандр, сын мой! - Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: - Я тебе поесть принес...
Стoит пьяный мужик на oстанoвке в oбнимку сo стoлбoм. К нему пoдхoдит другoй пьяный и спрашивает: - Чей-тo ты тут делаешь? - Автoбус жду. - Дурень, ктo ж тебя в автoбус с таким тoршерoм-тo пустит?
Утро,магазин. Мужик с бодуна обращается к продавщице - Дайте мне это, только не называйте, -закрывает глаза и показывает в сторону прилавка. - Папиросы? - Нет. - Хлеб? - Нет. - Водка? - Вя-я-а-а-а! (Блюёт на прилавок). Я же просил - не называйте.
|