Порно Слон
29 Марта 2024, 15:17:05 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
 
Автор Тема: Салаты рыбные  (Прочитано 279 раз)
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2041
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 2087
Пригласил: 27


МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!


WWW
Салаты рыбные
« : 03 Декабря 2009, 23:08:19 »

    
Селедка под шубой


Что нужно:
сельдь соленая   2 шт
лук   1 луковица
картофель   3 шт
свекла    2 шт
морковь   3 шт
яйца   2 шт
майонез   200 г
соль   по вкусу
Что делать:

шаг 1

Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи  натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

шаг 2

На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель,  Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Перед подачей сельдь можно присыпать измельченным зеленым луком.
Записан
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2041
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 2087
Пригласил: 27


МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!


WWW
Re: Салаты рыбные
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 21:14:02 »

Салат Мимоза



Порций: 2
Что нужно:
лосось или сайра консервированные   1 банка
картофель   1 шт.
морковь   1 большая
яйца   3 шт.
лук зелёный   1 пучок
майонез легкий   2 ст.л.
Что делать:
   

Картофель, морковь и яйца отварить.
Лосось размельчить вилкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито.

Выложить все ингредиенты салата слоями (можно воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток.

Перед подачей украсить салат Мимоза зеленью и тертым яичным желтком.
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты рыбные
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 05:15:16 »

Салат "Змейка"

Ингредиенты:
4 средние картофелины
1-2 баночки горбуши
4 яйца
2 плавленных сырка 'Дружба'
1 зубчик чеснока
майонез
маринованные огурчики и листья салата для украшения
 Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вскусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидорки или из сладкого перца.


« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 14:17:37 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты рыбные
« Ответ #3 : 22 Августа 2010, 20:33:52 »

Салат "Морская стихия"


Ингридиенты: 2 плавленных сырка, 2 баночки тунца в масле, 4 яйца, солёные огурцы, чернослив, грецкие орехи, 200 г маслин без косточек, 1 большая луковица, 1 большое яблоко, 2 зубчика чеснока, майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1, соль,перец, тёртый сыр.

Способ приготовления:
Для начала приготовить все составляющие:
1. Плавленные сырки натереть на тёрке.
2. Мелко порезать лук, слегка его подавить, чуть посолить и добавить немного уксуса - отставить в сторону настаиваться.
3. С тунца слить масло (почти всё - оставить буквально чуть-чуть) и размять рыбку вилкой.
4. Чернослив распарить если надо (я сразу покупаю мягкий) и порезать на кусочки.
5. Орехи мелко порубить.
6. Солёные огурцы очень мелко порезать.
7. Яблоко натереть на тёрке.
8. Яйца сварить и отделить белки от желтков.
9. Белки натереть на тёрке.
10. В мисочке перемешать сметану, майонез и сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу.
11. Маслины измельчить в блендере.
12. Теперь собираем салатик:
На блюдо выкладывать слоями в форме тельца рыбки:
1-й слой: натёртые плавленные сырки
2-й слой: с лука слить жидкость и выложить лук на сырки.
3-й слой: тунец, слегка промазать сметанно-майонезной смесью.
4-й слой: кусочки чернослива
5-й слой: рубленные орехи, слегка промазать сметанно-майонезной смесью.
6-й слой: мелко порезанные солёные огурцы, слегка промазать сметанно-майонезной смесью.
7-й слой: натёртое яблоко, слегка промазать сметанно-майонезной смесью.
Выложить тельце натёртыми белками и измельчёнными маслинами.
Желтки размять вилкой.
Добавить к ним тёртый сыр, выдавленный чеснок и немного сметанно-майонезной смеси.
Хорошенько перемешать.
Из этой массы слепить хвост и плавники.
Сверху закрасить их в соответствующие цвета.
Майонезом нарисовать глазик.
Убрать салат на пару часов настаиваться в холодильник.
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошагово - здесь
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 14:18:06 от Hatshepsut » Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Салаты рыбные
« Ответ #4 : 07 Сентября 2010, 21:35:33 »

Немецкий винегрет
Сочинение на тему: Как я готовил винегрет.

 На днях я увидел на канале КухняТВ,как одна фрау готовила немецкий винегрет.Прикололся я и решил его зафигачить.Но в её винегрете был минимум ингридиентов:

1. 3-4 картошки
2. 1-на селёдка
3. 2-свеклы
4. 2-солёных огурца

..и капец.Обозвав её винегрет "нищенским", я решил загуглить. В нете нашел кучу рецептов,но приколол этот:

Ингридиенты:

    *  1 сельдь бочковая.
    * 1 крупная свекла.
    * 3 средних картофеля.
    * 0,5 красной луковицы.
    * 0,5 луковицы шалота.
    * 1 яблоко (семеренка или антоновка).
    * 1 баночка зеленого горошка.
    * 1 ст. ложка лимонного сока.
    * 1 ст. ложка сока лайма.
    * Оливковое масло. Немного соли.

Способ приготовления:

   1.  Отварить картофель и свеклу в мундире до готовности.
   2. Остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками.
   3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кубиками и полить соком лимона и лайма.
   4. Сельдь очистить от кожи и костей. Нарезаем брусочами.
   5. Красный лук нарезать полукольцами, а шалот тонкими колечками...
   6. Смешать овощи, яблоко, лук, горошек и сельдь.
   7. Заправить оливковым маслом. Совсем немного подсолить.
   8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

  Этот рецепт мне понравился больше и я по нему приготовил. Готовил сам ,за исключением селёдки.За отсутствием терпения, ответственную миссию по изготовлению филейной вырезки и удалению всех милипиздрических косточек я доверил своей ненаглядной и чрезвычайно терпеливой любимой жонушке.Впредь для приготовления немецкого винегрета буду брать в магазине уже готовое филе селёдки,нарезанное брусками дабы не вовлекать в сей процесс мою ненаглядную и чрезвычайно терпеливую жонушку.

  И последнее:по совету моей ненаглядной жонушки мы добавили в этот рецептик немножко отсебятины -  немного спрыснули рыбным уксусом уже готовый винегрет. Получилось очень даже суперово.Вот:


Фото сделал сам.Винегрет получился розового цвета вместо красного,потому что на момент приготовления данного шедевра в домашнем любимом холодильнике к моему глубочайшему сожалению оказалась всего лишь одна единственная малюсенькая свекла.

 


Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: Салаты рыбные
« Ответ #5 : 21 Сентября 2010, 19:10:04 »

а вы гурман батенька.
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Салаты рыбные
« Ответ #6 : 22 Сентября 2010, 10:44:58 »

а вы гурман батенька.

люблю пожрать вкусненько.. это моя единственная слабость
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты рыбные
« Ответ #7 : 29 Сентября 2010, 10:02:04 »

Для наших болельщиков

Салат «Футбол»


Ингредиенты
2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
2 яйца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
соль, майонез
для украшения:
3 белка
маслины
зелень

Рыбу размять вилкой (масло слить). Помидоры нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
Заправить майонезом. Украсить салат по вкусу, например в виде футбольного мяча.
Выложить салат горкой. Белки натереть на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошить. Выложить маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнить белками. Зелень мелко покрошить и выложить вокруг мяча.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 18:50:39 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты рыбные
« Ответ #8 : 29 Сентября 2010, 10:08:49 »

Торт закусочный "Для любимой"


Ингредиенты:
600 г рыбы мороженной или свежей (филе)
1 кг моркови
200 г сыра российского
1 репчатого лука
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
100 г майонеза
2 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л муки
растительное масло для жарки
5 шт. картофеля
2 шт. свёклы (цилиндра сорт или большие круглые)
2 ст.л. оливкового масла
зелень петрушки

Рецепт приготовления:

1. Рыбу берите ту, что вам больше по вкусу (вкусно было с щукой, со скумбрией, с хеком, с макрорусом). Рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку, соль по вкусу. Из полученного теста выпечь большие блинчики-коржи для торта.


2. Картофель и свёклу почистить. Картофель нарезать мелкими кубиками. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на 1000 (мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы.
Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом, почистив, измельчить в пюре.
Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.л. воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендором, добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез. Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой.


3. Украшение салата: сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушки.


Такс, беру себе этот рецептик на ближайшее вооружение... 
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты рыбные
« Ответ #9 : 29 Сентября 2010, 10:20:44 »

Салатный тортик "Селедочка"
 

Ингредиенты:
2 яйца
1 картофелина
1 морковка
2 полоски филе селедки (или 1 целая)
2 пластины черного хлеба
400 мл сметаны 10%
100 мл майонеза
20 г желатина

Рецепт приготовления:
2 вареных яйца - кубики
1 вареная картофелина - на кубики
1 вареная морковка - на кубики
2 полоски филе селедки (или 1 целая) - кусочками
2 пластины черного хлеба
400 мл сметаны 10% + 100 мл майонеза (точность не обязательна)
20 г желатина + воды, чтоб покрыло желатин
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты рыбные
« Ответ #10 : 14 Января 2011, 11:06:39 »

Селедочный салат «Пурпурная роза»



Ингредиенты:
• 1 филе соленой сельди
• кальмары консервированные - 200 г
• картофель- 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• свекла - 2 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
        Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты рыбные
« Ответ #11 : 14 Января 2011, 11:11:38 »

Салат «Морская звезда»



Ингредиенты:
• 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
• 1 большая картофелина
• несколько ломтиков семги или форели для слоя
• 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
• 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
• 1-2 яйца
• креветки

 Приготовление        Огурцы тонко разрезать вдоль и выложить основу салата.

  Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца

Следующий слой - нарезанная семга.

  Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом.
Покрыть сверху натертым яйцом (1-2 шт.), смешанным с майонезом.

  Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом.
Сверху разложить очищенные мелкие креветки.

  Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы.
Украсить.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо покрытия салата ломтиками красной рыбы можно использовать тонкий слой предварительно отваренной и затем натертой моркови.
Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2351
Offline Offline

Сообщений: 19519
Пригласил: 0



Re: Салаты рыбные
« Ответ #12 : 30 Января 2014, 11:58:27 »

Салат из красной рыбы

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:09:04 от Hatshepsut » Записан
Страниц: [1]
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 25.