У России хотят отобрать Чемпионат мира по футболу - 2018. ВАДА, МОК, телеканал ARD, Степанова, США - всё это звенья одной цепи. На волне всеобщего "ИОПАНЫЙFFРОТ" попала под раздачу "изменница Родины" Клишина, которая, в принципе, вообще не при чём. То есть - вообще
Короче - бЯда-бЯда, ОгОрчение..
Арго: жаль болел, но надо сделать как в приснопамятном 84-м. Партия и правительство - наш рулевой! - дали указание: сборную СССР на ОИ- Лос-Анджелес-84 не пущать. В перестроечные времена потом много кала вылили на застрельщиков этого табу, однако история (и не Древнего мира, а наших дней) глаголит, что не всё было так чёрно-бЭлло. Полагаю, у нынешней власти яйца не такие железные, но ВВП единолично может жёстко распорядиться. Пох на чемпионат мира, нельзя позволять харкать в целую великую страну.
ЧМ-90 просвистел мимо нас, большая вероятность, что ЧМ-18 тож просвистит. Но превращаться ради толерантности в пЕОдОрасов нельзя. Никак нельзя. А глина рассудит, жалко что только потОм.
P. S. А что до НАТО - дёрнется - умоется кровавыми соплями. Железный Бисмарк сказал однажды: храни вас Бог воевать с русскими. На том стояла и стоять будет русская земля.
Послесловие: жаль, что игра изо всех сил - "Ростова" - и несомненная солидная мощь "Краснодара" (в игре со слабым соперником) ни дать ни взять ушли в тень "выдающегося" выступления "Спартака". Даже не знаю, что сказать. АЕК (Кипр) - ну, куда дальше-то катиться? "Сент - Галлен", и то солиднее звучало (ирония, конечно).
Я видел матч, и видел, что не повезло. Конечно, "Спартак" в разы сильнее этой, и любой команды с Кипра. Но как-то легче на душЕ от этого не становится.
P. S. : за-против Аленичева - ни слова. Правда, какой он из себя тренер (плохой, хороший) я не знаю. И никто не знает.