Порно Слон
25 Сентября 2018, 18:28:08 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
 
Автор Тема: Роксана Диас / Roxanna Diaz - Очень горячее домашнее видео  (Прочитано 4768 раз)
LMV
Модератор
Ветеран
**

Карма: 3041
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 6156
Пригласил: 30


НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ !!!


WWW
Роксана Диас / Roxanna Diaz - Очень горячее домашнее видео
« : 10 Декабря 2010, 01:38:03 »





Роксана Диас / Roxanna Diaz - Очень горячее домашнее видео

Роксана Диас / Roxana Diaz
Одна из наиболее популярных актрис в Венесуэле,сыгравшая в сериалах,которые завоевали успех зрителей не только у себя на Родине,но и за её пределми:
Роксана Диас рассматривает предложения из Перу и Майами. Актриса решила покинуть страну в поисках лучших профессиональных и экономических условий; завоевать известность в других краях, хотя она призналась, что позже хочет вернуться на родину.

Плно имя: Роксана Диас Бургос (Roxanna Díaz Burgos)
Дата рождения: 20 декабря 1972 года.
Зодиак: Рыбы
Месторождение: Каракас, Венецуела

Фильмография:
«Por Todo Lo Alto» - 2006, Venezuela
«Que Buena se Puso Lola!» - 2004, Venezuela
«Juana la Virgen» - 2002, Venezuela
«Carissima» - 2001, Venezuela
«Mis Tres Hermanas» - 2000, Venezuela
«Aunque Me Cueste la Vida» - 1999, Venezuela
«Cuando Hay Pasion» - 1999, Venezuela

Доп.информация:
Продолжительность: 01:24:02
Качество: Home Video
Формат: AVI
Размер: 568 Mb

Дополнительные характеристики:
Видео: 480x352, 25.976 fts, 911 kbps
Аудео: MPEG Laerer-3 48000Hz, 128 kbps


http://gigapeta.com/dl/858943a7908bd

Карму прибавлять не забывай.
Записан
LMV
Модератор
Ветеран
**

Карма: 3041
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 6156
Пригласил: 30


НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ !!!


WWW
Re: Роксана Диас / Roxanna Diaz - Очень горячее домашнее видео
« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 08:39:32 »

Записан
Страниц: [1]
 
 
Перейти в:  

Новинки раздела - Порно со знаменитостями
DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 28.