Grek-Nik
Новичок
|
|
Закрывая глаза (Авторское)
« : 12 Января 2023, 20:52:25 » |
|
Знаю, много грамматических ошибок, но как есть)
Глаза-я закрывая, в мечтах своих летаю. У которых нет конца и края, о тебе мечтаю. О том как, губ твоих коснусь, О том как, с тобой себя-я не стыжусь.
Ты всегда была желанна мной, Летом и зимой, осенью и весной. Красота, что нарушила мой покой, Хочу чтобы ты всегда была со мной.
Губы твой, своей гобой коснуться, Рукой своей прижать тебя к себе. Рукой второй спины твоей коснуться.
Когда губы наши, в пляс пойдут, Они нас за собой уведут. Чувства овладеют мной, Желания мои заставят овладеть тобой.
Не могу им я, сопротивляться. Я во власти-страсти, лучше сдаться. Дам себя тебе, что хочешь со мною сотвори, Хочешь овладей, или с лица земли сотри.
Руками.., тебя к себе я прижимаю, Рукой одной по волосам виду, Рука вторая на спине, её ниже опускаю. Конечно понимаю, от тебя я не уйду.
Губы наши танцуют парой, Меня пленяет их игра. Рука, моя каснулася бедра. Голос нежный слышу твой:
"Да, милый, продолжай, Сегодня я, вся твоя, Возьми меня и не отпускай. Скорее овладей, я твоя"
Рука друга, тело нежное ласкает, То в низ по животу ведёт, То нежно верх, груди касает. То снова по щеке ведёт.
Я в экстазе, я на взводе, Теперь, я точно себя не удержу. Рукой нежданно по ноге вожу.
Губами, в шею впился, Остановить, не могу себя С секундой каждой всё ниже опускался. И вот губами груди коснулся
Одну целую и сосу, Второй руками нежно глажу. Приминаю, и кружу. А вторую временами я кусаю.
Рука вторая не слушает меня. Уже внутрь проникает, всё ласкает. Как же хорошо, всё кайфует у меня.
Я наглею, я смелею. Всё внутри горит, Рукой своей, внутри тебя играю. Твой аромат.. меня манит.
Вниз скольжу я языком. По животу, всё ниже опускаюсь. Вот-вот, она уже рядышком, Места заветного касаюсь.
Вот они, губки которым умиляюсь. Что меня манили нежно. Я их ласково касаюсь, Пальцами двумя, раздвигают нежно.
Глаза мои закрыты, но слышу аромат. Просто нету силы, иду я наугад. Внутрь глубже проникает, Язык, стенки сладкие ласкает.
На языке твой сладкий сок, Его, неутолимо я вкушаю. Меня сума он сводит. Его хочу я вечно пить. Этот, сладкий-сладкий сок.
Разгулялся, вниз и верх языком, играю. Вожу его по кругу, С каждым разом, глубже проникаю,
Твои стоны слышу, Они сведут меня сума. Я больше не могу, тяжело дышу, Всё больше себя не удержу
Твою руку, я хватаю, К себе её подношу. Её я члену отдаю. От прикосновения сума схожу.
Языком внутри ласкаю, Пальцы внутрь тоже проникают. Второй рукой, грудь обжимаю, Сосочки нежные щипаю.
Твоя рука, свела меня сума, От прикосновений нежных, Закружилась голова.
И слышу я, как и ты сошла сума. Крики нежные наполненные страстью Крики полные оргазма. Я покорённый властью.
Беру на руки тебя, Несу ласково и нежно Ложу я на кровать тебя, Ноги раздвигаю нежно.
Смотрю в глаза твои Наполненные страстью. Целую снова губы нежные твои. Снова покорённый твоей властью.
Членом, по киске твоей вожу, С тобой играю, но сам сдержаться не могу. Ты шепчешь мне: входи, входи. Давай милый, не томи, скорей меня ты ублажи.
Член свой я напрягаю, Губки нежно раздвигаю, И ласково вхожу, Танец парный начинаю.
В перед назад, медленно неспеша, понемногу, по началу. Внутри нежно обжимаешь. Крепко держишь, не отпускаешь. Мои бедра, ногами обхватила, ускорять ритм, двигать начала.
Всё горячей и горячей, Ты снова свела меня сума. Я так быстр, так горяч, Я внутри тебя, о боже это кайф.
Всё быстрее и быстрей Бёдра двигаются мои. Ты меня к свой груди прижимая: Нежно ласкова кусай.
Твои сосочки я кусаю. Твои сосочки я сосу, Твою грудь я ласкаю, В рай тебя я унесу.
В ритме танца, тебя переверну, На колени нежно ставлю. Попку ласково приминаю, Сейчас нежно сзади вставлю.
О да, тебя оседлал, О да, тебя я вижу сзади. Это то, о чём мечтал. Попку нежно гладить, проникая сзади.
Тебя, на против зеркала я ставлю, Руками, за волосы беру. В тебя я проникая, глаза твои смотрю.
Ритм очень быстрым стал, Глазами пошлыми смотря: "Бери сильней, сегодня я твоя!" В глазах твоих я прочитал.
Я схожу сума, попку нежно гладя, Руками шлёпать иногда, себе я позволяю. Силы есть, едва-едва. Тебя я умоляю. Глаза-в-глаза, на тебя я глядя.
Я не могу, я на приделе. Тебе кричу, сквозь хрипоту: Милая, я всё я больше не могу, Сейчас всё в тебя взорву, на самом деле.
Ты жадно обжимая, Нежно шепчешь, крик сдерживаешь едва: Да милый. Да, да, да! Кончай в меня, мимо, чтоб не капли.
Я взрываюсь, внутри фонтан, Наполненный соком страсти. Это внутри, всё осталось там. Но это не конец, я всё ещё хочу твоей напасти!
|