Neworder
Пророк
Постоялец
|
|
Re: хуярим на троих. В покер. Китайский. В Муйне.
« Ответ #1 : 04 Сентября 2024, 18:41:18 » |
|
Домой возвращаться не хочется тем мегера на голову ебанутая. Завтра буду искать адрес ближайшей лечебки. Show quoted text Московский Яблочник был хорошим или плохим ? Если Хорошим, то почему мы сейчас воюем ? А если плохим, то попробуй сам написать. Только, на этот раз не 400, а 13 дней.
Show quoted text
Стратегически-Важные товары. Что там в этот Кнорр могут подсыпать Special For Russia ? Переходи в/на Серую Зону. Я всю жизнь так работаю. А у наших медиков такое есть, что может делать кого-то слабым и апатичным, а других, сильными и выносливыми. 3 раза на колесе прокатился с ног после двух суток бодрствования и на брусьях рекорд сделал. На мне эксперимент наши спецслужбисты проводили. Передал им образец от моего республиканского друга Рико, который, наверное, сейчас в Пуэрто-Рико. Из острова Панган там евреи сделали испытательный полигон. Там, в Сансет хотел решался вопрос построения постковидного мира. Похоже, что был выбран со стороны Израиля. А потом был викинут из Тая вообще, после слов о том, что надо Моссад ебнуть Киссинджера, а не гоняться за 99летними секретарша ми. В общем, наш девиз:Тот, кто не умеет прощать, сам не достоин прощения. Безо всяких Но. Безусловно. И без покаяния может быть прощение. Аминь. Мафия же пошла из Италии ? Муссолини там у них такой был. Что привело к объединению оси ЗЛА ? Германия, Италия, Япония (+ Россия, Китай) объявят войну Америке.
Show quoted text
|