Малена (Полная режиссерская версия) / Malena (2000) DVDRip Год выпуска: 2000
Жанр: Эротическая драма, мелодрама, военный
Выпущено: США, Италия, Medusa Produzione, Miramax Films, Pacific Pictures
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Вам необходимо
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
, Джузеппе Сульфаро, Лучиано Федерико, Пьетро Нотарианни, Анджело Пеллегрино, Габриэлла Ди Лузио, Доменико Дженнаро, Франко Каталано, Эмануеле Гуллотто, Кончита Пуглиси, Алессандро Кремона, Джованни Марторана, Матильда Пиана, Джилберто Идонеа, Марселло Каталано, Виталба Андреа, Сальваторе Мартино, Тото Боргезе, Рори Кватроччи, Клаудия Муци, Орнелла Гиусто, Лючия Сардо, Ванни Брамати, Джованни Фебраро, Тури Киллер, Антонелло Пуглиси, Ноам Моргенштерн
О фильме: Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни, мужья преследуют по пятам и грезят о ней. Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена. Эта трогательная, печальная и, вместе с тем, светлая история, рассказывается от лица тринадцатилетнего паренька, которого посещает первое сильное чувство, первое желание...
Доп.информация:Продолжительность: 01:48:04
Перевод: Дублированный
Дополнительные характеристики:Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 2106 Кбит/с, 720x304, 23.976 кадр/c
Аудио: Русский, итальянский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 2.18 Gb
Вам необходимо
Вам необходимо
Карму прибавлять не забывай.