kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
Re: Весёлые и полезные ссылки
« Ответ #200 : 13 Декабря 2009, 22:00:27 » |
|
Сайт Wonderland (сайт о удивительном)
Чудеса света / Загадки природы / Вселенная и НЛО / Археология / Другой мир / Невероятное
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #201 : 13 Декабря 2009, 22:08:59 » |
|
Невероятно, но факт!
Факты - удивительные и невероятные.
Хочу всё знать
Знаете ли Вы что........
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #202 : 14 Декабря 2009, 17:25:50 » |
|
Клавиатурный тренажёр
Онлайновый клавиатурный тренажёр. Цель которого — научить каждого желающего слепому десятипальцевому методу набора. На Все10 Вы можете:
* обучаться на любом компьютере, подключенному к Интернету; * продолжать обучение с момента, на котором остановились в предыдущий раз; * получить онлайновый сертификат по скорости и качеству своего набора; * соревноваться с другими в рейтинге скорости набора.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #203 : 14 Декабря 2009, 17:36:12 » |
|
FAQ по бумажным самолетикам. (5 моделей)
Делаем все по инструкции и запускаем в полет наш бумажный самолетик
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #204 : 14 Декабря 2009, 17:37:38 » |
|
Делаем рубашку из доллара
Хотите попробовать сделать оригинальную рубашку из доллара ? Тогда вперед.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #205 : 14 Декабря 2009, 17:46:47 » |
|
Домик из спичек (без клея)
Наверно все когда то пробовали собирать спичечные домики, но врятли у кого это выходил сделать без клея ? На сайте есть подробная схема, как собрать такой домик, используя минимум материалов.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #206 : 14 Декабря 2009, 17:58:29 » |
|
Оригами (искусство складывания бумаги)
Cайт рассказывает об Оригами - удивительном искусстве бумажной пластики, родившимся в Японии. На страницах проекта можно узнать об истории бумажного складывания, познакомиться с классическими фигурами и азбукой Оригами, получить представление о том, как развивается Оригами в современном мире.
Ещё один
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 14 Декабря 2009, 18:04:15 » |
|
Энциклопедия мастерства - игрушка (проект для детей и родителей)
Проект представляет собой периодическое издание, направленное на развитие творчества Цель проекта развитие творческих способностей детей, получение специальных, производственных знаний, технического опыта, равитие художественного вкуса, инициативы и воли детей, знакомство с прекрасным миром искусства и техники, ознакомление с профессиями, связанными с художественно-прикладными, техническими, электро и радиотехническими, электро и радиомонтажными работами, ознакомление с кибернетикой, роботами, теорией игр, устройством электронно-вычислительных машин, биоэлектрических систем управления, развитие и совершенствование навыков работы с инструментами и приборами, дать повод родителям пообщаться со своими детьми.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #208 : 14 Декабря 2009, 18:15:53 » |
|
Находим приминение старым CD дискам
Не знаешь куда девать старые диски ? Тогда заходим на сайт и выбираем что будем делать из дисков.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 14 Декабря 2009, 18:47:04 » |
|
Почта в будущее
Поздравляем себя, всех своих близких родственников, друзей, подруг и всех всех ЗАРАНЕЕ!!! скажем так лет на 5 вперед. Для этого просто заходи на сайт, выбираем кому адресовать письмо, сам текст письма и конечно же дату, когда письмо будет отправлено.... Например можно поздравить себя с Новым годом в 2030 году. Заходим - вводим адрес - кому - текст письма - категория - дата отправления - код подтверждения(капча) - отправить Письма принимаются не ранее чем за месяц до отправления. Для отправки писем самому себе требуется подтверждение. (переход по ссылке в письме) Для отправки другим требуется регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #210 : 14 Декабря 2009, 18:52:03 » |
|
Индексы России
Бывает надо оптравить посылку или письмо, а на бланке или письме нужно указать индекс места получения, а вы его на знаете или забыли: для это и содан сайт, на нем собраны индексы всех почтовых отделений России.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #211 : 15 Декабря 2009, 19:48:52 » |
|
Обмен файлами в тёмную
Поменяться не глядя файлами можно в интернете. Закачиваете на сайт File-swap.com любой файл, давите кнопочку Swap! — и получаете взамен какой-то другой файл, залитый человеком откуда-нибудь с другого компьютера. Он, соответственно, получает ваш файл. В ответ на картинку вполне может прилететь какая-нибудь музыка или текстик. Система оборудована мощным антивирусом.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #212 : 15 Декабря 2009, 19:51:36 » |
|
Старые программы
Обычно после выхода новой версии программы разработчики удаляют с сайта более старую. Вот только не всем утилитам обновления идут на пользу. На сайте Oldversion.com собраны в хронологическом порядке все версии самых популярных программ. В любой момент заходите и скачиваете нужную. Коллекция постоянно (по мере выхода новых версий) пополняется.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #213 : 15 Декабря 2009, 19:59:43 » |
|
Рисованные человечки
Создатели сайта Stickpage.com не стали мудрствовать, взяли да и собрали все (ну или большинство) игры и мультфильмы про приключения «ручки-ножки-огуречика» вместе. Тут вам и шедевры XiaoXiao, и не менее популярный Electric Man, и забавные серии Spider Stick и Indiana Stick.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #214 : 16 Декабря 2009, 08:05:03 » |
|
Все конкурсы рунета
Сейчас в рунете проходит огромное количество самых разнообразных конкурсов и акций. Естественно, обычно организаторы этих мероприятий хотят привлечь как можно больше участников, а потенциальные участники рады узнать об очередном мероприятии. Цель данного проекта – свести людей организующих конкурсы или акции в интернете с потенциальными участниками этих мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #215 : 16 Декабря 2009, 08:11:12 » |
|
Мисс Рунет
Интернет-конкурс красоты — еще один шанс для красавиц показать себя если не всему миру, то всему Интернету, что уже не мало. По словам организаторов, конкурс «Мисс Рунет» уникален тем, что в нем может принять участие любая девушка из любого региона России (и не только), нужно только зарегистрироваться на сайте. Каждый месяц по результатам голосования пользователей определяется Мисс месяца; 12 Мисс Месяца становятся финалистками конкурса. Еще 12 девушек отбирают эксперты (стилисты, фотографы, визажисты). Таким образом, в финал попадают 24 девушки, одна которых получает титул Мисс Рунета. Но, как полагается в любом конкурсе красоты, здесь вы можете оценить девушек по красоте не только внешней, но и внутренний. Участницы конкурса ведут на сайте свои дневники, где рассказывают о себе, своих интересах, планах на будущее. Кроме того, все девушки могут общаться со своими поклонниками он-лайн.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #216 : 16 Декабря 2009, 08:36:26 » |
|
Все о пластилине
Мультфильмы, комиксы, фигурки и всё из пластилина, а также уроки лепки.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #217 : 16 Декабря 2009, 09:28:12 » |
|
Цитатник Рунета ххх: не знаю, что на Новый год попросить - мобильник новый или пианино yyy: пианино - его ты хотя бы по пьяни не протеряешь) yyy: хотя кто тебя знает... Miha: что планировал на выходные? Georg: хочется сделать что-нибудь полезное Georg: и не затратное Miha: мне тоже... Georg: чеснока что-ли поесть? xxx: Написал Кристинке, чтоб не ходила в универ, на улице -30 ) yyy: Правильно! Нефиг яйца морозить ) xxx: Ээ, я, видимо, чего-то о ней не знаю... Я - админ на кс-сервере нашего города. Vitasik: добрый вечер Vitasik: Вы забанили моего сына (ник MaxMyd), прошу Вас его разбанить, я работу с ним провёл. Заранее благодарен! Ivga: Ладн, это все ерунда. Давай я тебе про знакомую свою расскажу. Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду? Ivga: А живет на 8 этаже. Ivga: И после этого кто-то меня называет оптимистом? ххх: помнишь, ты писал, что если в колу добавить растворимый кофе, то не уснешь? yyy: ну да,а что? ) ххх: СУКА! КОНЕЧНО НЕ УСНЕШЬ, КОГДА ПОЛ-НОЧИ КУХНЮ ОТТИРАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ХЕРНИ С КОФЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #218 : 16 Декабря 2009, 09:58:59 » |
|
Килл Ми Плз! (пристрелите меня пожалуйста) Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже... "Познакомилась полгода назад с парнем, встречались с ним, всё было просто супер, у нас уже разговоры о свадьбе начались. Решили в связи с этим организовать его знакомство с моими родителями, назначили на сегодня - мои стол накрыли, нарядились, всё как у людей. Итог: отец сейчас спит прямо за столом, потому что нажрался в слюни, а в соседней комнате мой жених занимается сексом с моей матерью, да так громко, что я сижу в наушниках с врубленной на полную музыкой. Пипец Пристрелите меня, пожалуйста, а лучше закиньте гранату в окно, чтобы сразу всю семейку"
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #219 : 16 Декабря 2009, 12:33:21 » |
|
Лунное Посольство в России ./ Сайт на котором продают куски Луны и Марса.
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #220 : 16 Декабря 2009, 13:06:33 » |
|
Пятиминутка (отвлекитись на пять минут)
Детям 60-70-80х посвящается...
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #221 : 16 Декабря 2009, 13:19:48 » |
|
Вас устраивает зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #222 : 16 Декабря 2009, 13:27:25 » |
|
Ссылка для тех кто достал
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #223 : 16 Декабря 2009, 15:41:13 » |
|
Поиск близнеца
Найди своего близнеца среди звезд шоу-бизнеса и других известных людей. Загрузите свое фото анфас в формате GIF или JPEG, обозначте центры зрачков на портрете, укажите свой пол и получите 3 фотографии самых похожих на Вас звезд! Можно проделать то же самое с другим фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|