Представляю вашему вниманию сборник материалов с русской девушкой Кристиной Пархоменко (имеет много разных ников на сайтах, более подробное инфо о ней можно глянуть здесь -
http://ru.thenude.eu/Kristina_3068.htm. Кстати, я частенько пользуюсь этим сайтом для упорядочения и систематизации материалов с понравившимися моделями).Вкратце, посмотрев коверы с ней и даты выхода, можно заметить что в 2004-февраль 2006 у ней был нетронутый приличный куст в интимной зоне.Далее,чем ближе к 2013 году, тем этот кустик уменьшался, пока не превратился в полосочку.В архиве вы найдёте 3 ролика 2005 года, в которых она теребит свой приличный куст в промежности и 2 фотосета 2005-2006, в которых она с приличным кустом. Для наглядности, я добавил в архив ещё 2 сета-пограничный 2006 года, когда она начала делать интимную стрижку и последний на сегодня 2013 года сет,показывающий остатки былой роскоши от лобковой поросли.К сожалению,не смог найти 3 сета 2004 года, когда у ней ничего не было выбрито/стрижено,да и того сайта уже нету.Думаю, девушка, не оставит вас равнодушными.Оценивайте)