drak13
Постоялец
Семейное положение: Холост
При виде красавицы-мысли мужчин путанятся
|
|
Re: Армия!
« Ответ #175 : 05 Марта 2010, 12:49:22 » |
|
ФуриЯ-я никому ничего не навязываю -мне вообще все по!просто он достал-посмотри как он с людьми -общается-сверху -вниз !а вообще хоть тут в зад все изтрахайтесь-мне все равно!!
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Я не Ангел я только учусь...)
|
|
« Ответ #176 : 05 Марта 2010, 12:59:39 » |
|
ФуриЯ-я никому ничего не навязываю -мне вообще все по!просто он достал-посмотри как он с людьми -общается-сверху -вниз !а вообще хоть тут в зад все изтрахайтесь-мне все равно!!
Фуу как грубо)))))) мне давно уже всё понятно то что в интернете можно всё... и девушку на х.. послать и ещё там куда вам нравится
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #177 : 05 Марта 2010, 13:01:54 » |
|
[quote куда вам нравится [/quote] девочки - не ссорьтесь - разговор про армию,а не про жопу
|
|
|
|
|
|
|
drak13
Постоялец
|
|
« Ответ #178 : 05 Марта 2010, 13:03:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #179 : 05 Марта 2010, 13:04:12 » |
|
Беся и Фурия - девочки - у вас совсем другая психология и мотивация. Каждая мать стремится хоть как-то защитить своё дитя - это факт. Но есть еще и законы социума ,и законы государства и,в конце концов,нравственные законы. РОДИНУ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ. Как и от кого - это другой вопрос. Почему ваши дети не должны идти служить,а дети какой-нибудь тёти Клавы из города Задрищенска должны ? Вопрос,однако?
Вот именно! я рассуждаю по другому я мать и я буду защищать своего ребёнка! Я не считаю что мой ребёнок и заметь чей либо ещё должен идти служить в ТАКУЮ армию! Я его не для того рожала что бы из него урода морального сделали или инвалида... пусть наша РОДИНА все условия сначала создадут что бы её защищать это лично моё мнение..
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #180 : 05 Марта 2010, 13:06:49 » |
|
Это ты сейчас между строк прочитал)) я имела ввиду не тебя а в общем ситуацию на форуме
|
|
|
|
|
|
|
drak13
Постоялец
|
|
« Ответ #181 : 05 Марта 2010, 13:07:00 » |
|
а чем тебе наша армия не нравится-я вот 3,5 года служил -и ничего все окей!а дедовщины -так ее и в СССР хватало!так и то только в частях !
|
|
|
|
|
|
|
drak13
Постоялец
|
|
« Ответ #182 : 05 Марта 2010, 13:08:35 » |
|
а за всю ситуацию -я не отвечаю-только за свои поступки!
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #183 : 05 Марта 2010, 13:12:45 » |
|
Беся и Фурия - девочки - у вас совсем другая психология и мотивация. Каждая мать стремится хоть как-то защитить своё дитя - это факт. Но есть еще и законы социума ,и законы государства и,в конце концов,нравственные законы. РОДИНУ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ. Как и от кого - это другой вопрос. Почему ваши дети не должны идти служить,а дети какой-нибудь тёти Клавы из города Задрищенска должны ? Вопрос,однако?
Вот именно! я рассуждаю по другому я мать и я буду защищать своего ребёнка! Я не считаю что мой ребёнок и заметь чей либо ещё должен идти служить в ТАКУЮ армию! Я его не для того рожала что бы из него урода морального сделали или инвалида... пусть наша РОДИНА все условия сначала создадут что бы её защищать это лично моё мнение.. Я уважаю твоё мнение ......но! Давай по-порядку. Любая страна нуждается в армии. Это непреложный закон.Конечно,если эта страна хочет быть суверенной и независимой. Армия - это прежде всего люди,а уж потом техника и вооружение. Это непреложный закон. Люди- это молодые и сильные граждане этого государства,призванные или нанятые по контракту,которые по закону государства выполняют свои обязанности в роли военнослужащих (список обязанностей читайте в уставах) Государство согласно закону( повторяю - СОГЛАСНО ЗАКОНУ) призывает граждан на воинскую службу. Фурия - с этим-то ты согласна?
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #184 : 05 Марта 2010, 13:23:35 » |
|
Вот именно! я рассуждаю по другому я мать и я буду защищать своего ребёнка! Я не считаю что мой ребёнок и заметь чей либо ещё должен идти служить в ТАКУЮ армию! Я его не для того рожала что бы из него урода морального сделали или инвалида... пусть наша РОДИНА все условия сначала создадут что бы её защищать это лично моё мнение.. Я уважаю твоё мнение ......но! Давай по-порядку. Любая страна нуждается в армии. Это непреложный закон.Конечно,если эта страна хочет быть суверенной и независимой. Армия - это прежде всего люди,а уж потом техника и вооружение. Это непреложный закон. Люди- это молодые и сильные граждане этого государства,призванные или нанятые по контракту,которые по закону государства выполняют свои обязанности в роли военнослужащих (список обязанностей читайте в уставах) Государство согласно закону( повторяю - СОГЛАСНО ЗАКОНУ) призывает граждан на воинскую службу. Фурия - с этим-то ты согласна? Ты сейчас так объяснил как не разумному ребёнку аж обидно стало Я всё это прекрасно понимаю, но ещё раз повторюсь пока наша страна, государство... не создаст нормальные условия я лично всё сделаю для того что бы мой ребёнок не служил... да это эгоистичные чувства ни чего с этим не поделаешь.. вот такая я своего ребёнка я люблю больше чем свою страну...
|
|
|
|
|
|
|
drak13
Постоялец
|
|
« Ответ #185 : 05 Марта 2010, 13:28:07 » |
|
правильно-не хотите иметь свою армию-значит чужая армия будет иметь вас!
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #186 : 05 Марта 2010, 13:28:48 » |
|
Вот именно! я рассуждаю по другому я мать и я буду защищать своего ребёнка! Я не считаю что мой ребёнок и заметь чей либо ещё должен идти служить в ТАКУЮ армию! Я его не для того рожала что бы из него урода морального сделали или инвалида... пусть наша РОДИНА все условия сначала создадут что бы её защищать это лично моё мнение.. Я уважаю твоё мнение ......но! Давай по-порядку. Любая страна нуждается в армии. Это непреложный закон.Конечно,если эта страна хочет быть суверенной и независимой. Армия - это прежде всего люди,а уж потом техника и вооружение. Это непреложный закон. Люди- это молодые и сильные граждане этого государства,призванные или нанятые по контракту,которые по закону государства выполняют свои обязанности в роли военнослужащих (список обязанностей читайте в уставах) Государство согласно закону( повторяю - СОГЛАСНО ЗАКОНУ) призывает граждан на воинскую службу. Фурия - с этим-то ты согласна? Ты сейчас так объяснил как не разумному ребёнку аж обидно стало Я всё это прекрасно понимаю, но ещё раз повторюсь пока наша страна, государство... не создаст нормальные условия я лично всё сделаю для того что бы мой ребёнок не служил... да это эгоистичные чувства ни чего с этим не поделаешь.. вот такая я своего ребёнка я люблю больше чем свою страну... Милая - это всё эмоции. ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА НАДО ВЫПОЛНЯТЬ. Или жить в другой стране. Вот и весь сказ. Но как объяснил-то,а!
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #187 : 05 Марта 2010, 13:40:10 » |
|
Да всё я понимаю только если бы государственные чиновники сами законы эти выполняли показывали бы нам пример! а то кого то за пирожок садят лет так на пять а кому то за ворованную нефть на миллионы долларов ни кера
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik.
Чупа-чупс со вкусом лука: соси и плачь тупая сука .
Постоялец
Sadovnik
|
|
« Ответ #188 : 05 Марта 2010, 13:42:57 » |
|
ФуриЯ
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #189 : 05 Марта 2010, 13:57:43 » |
|
Да всё я понимаю только если бы государственные чиновники сами законы эти выполняли показывали бы нам пример! а то кого то за пирожок садят лет так на пять а кому то за ворованную нефть на миллионы долларов ни кера Законы принимает Государственная Дума. И нельзя говорить,что ВСЕ чиновники эти законы попирают. Далеко не все. В массе своей это хорошие люди. И уж если речь пошла об армии,то у многих высших офицеров дети служили и воевали в так называемых горячих точках,а у некоторых и погибали. За Родину,которая их туда послала. Воевали без нытья и отмазок. И дети адмиралов стоят вахту четыре через четыре(кто в курсе -тот поймет),и копаются в грязных двигателях и насосах.И МЕРЗНУТ НА МОСТИКЕ. Это я ответственно заявляю. Вопрос-то ,как все понимают,сводится к дедовщине..... Бьют? Да,бьют! Но далеко не всех. И не просто так.В кубриках это всё очень индивидуально,скажем так. Ну так пойди к замполиту и напиши рапорт,меры всегда принимаются. Скажу вам откровенно - по уставу жить еще сложнее,чем по простому. Накосячил - отвечай. А по уставу - в штрафбат можно загреметь.Вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #190 : 05 Марта 2010, 14:09:40 » |
|
Видимо у нас на дальнем востоке таких примеров ничтожная малость.. как раз таки всё до наоборот и вот только как год назад у знакомой моей мамы сын пришёл с армии в цинковом... служил нормально до дембеля оставался месяц девушка ждала.. приезжала к нему они дату уже назначили свадьбы писал о планах своих.. а пришёл домой в цинковом гробу с отпиской что самоубийство...
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #191 : 05 Марта 2010, 14:22:28 » |
|
Не надо ставить все под одну гребенку,самоубийств и на гражданке хватает,и даже в разы больше.Это единичные случаи,да и сейчас год службы это тьфу,даже мамкины пирожки выйти не успеют.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #192 : 05 Марта 2010, 14:24:49 » |
|
И больше тут сказать нечего! Глаза боятся, а руки делают! И проходят ребята эту школу, и приходят гордыми за себя,смеясь над тем, какими они были до этого испытания. Как мать понимаю Фурию и других, но с мужской стороны...а кто же будет защищать? Ведь громкое слово Родина - это МЫ, господа! Мы - наши матери и бабушки, наши дети и внуки. Одно радует, что большинство ребят понимают это, и дай им Бог!!!! Мужчина - защитник испокон века, а добытчик ...это хорошо...но на его глазах тебя изнасилуют, а он и не мявкнет! Так именно и бывает.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #193 : 05 Марта 2010, 14:39:52 » |
|
drak13 ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...!что непонятно пиши в личку..
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #194 : 05 Марта 2010, 14:41:43 » |
|
Не надо ставить все под одну гребенку,самоубийств и на гражданке хватает,и даже в разы больше.Это единичные случаи,да и сейчас год службы это тьфу,даже мамкины пирожки выйти не успеют.
Не было там ни какого самоубийства это просто отписка... самоубийцы обычно планы на будущее не строят за три дня до смерти... а во вторых тело было всё в гематомах и ссадинах...
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #195 : 05 Марта 2010, 14:50:26 » |
|
Не было там ни какого самоубийства это просто отписка... самоубийцы обычно планы на будущее не строят за три дня до смерти... а во вторых тело было всё в гематомах и ссадинах... Да я верю тебе,но суть от этого неменяется,или у нас только в армии всех убивают.Даже процент людей которые гибнут в авиакатострофах, значительно ниже чем в авто,но большенство людей боятся именно летать(это как пример).
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #196 : 05 Марта 2010, 14:54:28 » |
|
Не было там ни какого самоубийства это просто отписка... самоубийцы обычно планы на будущее не строят за три дня до смерти... а во вторых тело было всё в гематомах и ссадинах... Да я верю тебе,но суть от этого неменяется,или у нас только в армии всех убивают.Даже процент людей которые гибнут в авиакатострофах, значительно ниже чем в авто,но большенство людей боятся именно летать(это как пример). Страх это не порок... это естественное чувство самосохранения....
|
|
|
|
|
|
|
drak13
Постоялец
|
|
« Ответ #197 : 05 Марта 2010, 15:02:22 » |
|
все давайте -служить не будем-пока наше правительство не изменит законы и нашу армию-что бы там манной кашей с ложки кормили- и не дай бог драться не заставили-а пока мы сидим и ждем -войска НАТО -все ближе и ближе!Хорош уже из наших парней то педиков делать-служить страшно-а на гражданке колоться не страшно?и так уже армию действительно рабоче-крестьянской сделали!туда только и идут те-кто откупиться не может!и нечего на правительство пенять -как вы сами то к этой армии относитесь-с кем не поговоришь-если служил -то ты значит или идиот-или откупиться денег не хватило!
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #198 : 05 Марта 2010, 15:03:04 » |
|
Вы поймите люди бывают разными!.. Кому то дано служить воевать а кому то это не дано... вот именно что не надо всех под одну гребёнку сравнивать и говорить если ты не хочешь служить ты не мужик.. характеры разные а в армии навязывают свои правила по которым не все могут жить... и выживать... давайте тогда уж устроим тут спарту.. родился ребёнок слабый в топку его!
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #199 : 05 Марта 2010, 15:03:15 » |
|
Ладно,другой тогда тебе пример,родители отмазывают сыночка от армии,а его встречают ночью,или как не важно хулиганы,и убивают,тогда кто виновать,и не будут ли жалеть родители что он не пошел в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|