CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
Re: Муж дает мало денег
« Ответ #125 : 19 Октября 2011, 20:17:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
segedin
Пользователь
|
|
« Ответ #126 : 05 Ноября 2011, 20:58:50 » |
|
А ЕСЛИ ЖЕНА НЕ РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕНЬГИ? ПЛЮС ДОМА 2 КОШКИ И БОЛЬШАЯ СОБАКА! ПЛЮС ТЕСТЬ БЕРЕТ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЖИВАНИЕ!!! ЗАРПЛАТА У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #127 : 06 Ноября 2011, 06:05:35 » |
|
Это не жена их нерационально использует, а ты их нерационально зарабатываешь Это шутка, без обид. Нафига кошарню развели?
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #128 : 06 Ноября 2011, 11:29:58 » |
|
...Красива обосновано ...
|
|
|
|
|
|
|
паттайец
Старожил
Семейное положение: Холост
Желаю вам того же
|
|
« Ответ #129 : 06 Ноября 2011, 11:52:00 » |
|
Расскажу всего лишь три маленьких примера из жизни тех, кто меня окружает. 1. Сотрудник по работе. Я ПЭМ, а он просто слесарь мой состав ремонтирующий. ..Как-то по запарке спрашиваю его что-то по работе. А он спокойно так отвечает:"да я, серж, повешаюсь скоро наверное". ..Я естественно не стал обращать на это внимание, и пошел по своим делам дальше. Искать именно ту запчасть, о которой я у него спросил, а он мне не ответил. Результат. Парализованная его старая мать. И его две взрослые дочери. Одна еще не работает. А вторая неудачно типа "сходила замуж". И осталась одна с грудным ребенком. И все это месиво в одной тесной квартирке без какого либо просвета на новое жилье в будущем. Итог: повесился в ванной совмещенной с унитазом. 2. Коллега по работе , тоже ПЭМ. Жил в обшаге. Жена красавица, но стерва конченная. работает проводницей. Бегала к начальству со своим спиногрызом, буквально впихивала своего выбля..а в руки окуевшего нашего шефа со словами: "...Раз ты моего мужа посылаешь без меня, то сиди с ребенком сам". И т.д. и т.п.. Ну короче тот самый ПЭМ-коллега стал к тому же играть в азартные игры. (Это все описанное происходило лет 5-6 назад еще, и автоматы игорные стояли везде) Работу ему пришлось все же сменить. Жена видимо настояла. Но...короче доигрался, и влез в кредиты к куче банков какие только можно. Результат. Вдова с ребенком в общаге о судьбе которой мне ничего не известно. Итог: Умудрился повеситься в шкафу ноги пожав под себя. (Со слов подруги вдовы, которая работает тоже проводником, поэтому я их обоих хорошо знаю) 3. Неделю ровно назад собирали деньги и ехали хоронить на кладбище другого моего близкого сослуживца ПЭМа. (Коих нас то всего то 70 человек лишь). Месяца три назад, когда я его позвал с собой в Таиланд (у нас отпуск в одно время подходил), начал мне рассказывать на тему:"мне бы твои заботы". Картина банально типичная. Трое спиногрызов, больная, или не работающая (точно не помню) неработающая жена. Может быть еще родители старенькие...Ну там куча кредитов, или ипотека, это я уже краем уха только.... Итог. Застрелился, а не повесился. (Хоть в этом молоток) Результат.....Да ничего нового. Вокруг осталось лишь больше несчастных близких.
...
НАРОД! Вы хоть думайте, прежде на одни и те же грабли наступать, на которые наступали до вас миллион раз. Голова то у человека на плечах, а не в штанах. Но часть пипелов предпочитает думать все той же головой, у которой нет мозгов, а только кровь приливает. Мне думаете не хотелось на утро с постели лишь встав, сломя голову в загсы бежать, по молодости? Да с каждой пятой наверное. Просто нужно сперва просчитать всю шахматную партию, зная, что проигрыш будет стоить твоей жизни. А если ты уж сделал как говорится ход, это забудь свое личное эго. Не стони, а полюби кошек. Отдай свою кредитную карту жене и тестю с тещей и езжай на севера деньги для них зарабатывать... Как говорится не расслабляйся, но попытайся получить удовольствие. Впрочем я не утверждаю, что нужно всю жизнь прожить холостяком и пускай вымирает нация наша. Те кто танцует лезгинки на наших площадях по ночам, не заставят вскоре себя ждать... Просто у человека всегда есть выбор. И если этот выбор состоит из того, прожить ее исключительно для себя познавая мир и путешествую насколько это возможно по странам и континентам, не будучи никому обязанным, либо поступить в добровольное семейное рабство, где цель существования исключительно как у всех остальных животных, которые рождаются лишь, чтобы создать себе подобных и со спокойной совестью выполненного биологического долга, сдохнуть самим. Выбор за вами господа. Жизнь ведь одна единственная, а после вас пустота одна остается неведомая. Вот и думайте, не все ли равно, что будет после того, когда вас не станет? ... За все короче надобно платить в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #130 : 06 Ноября 2011, 12:03:32 » |
|
"..Знаешь, папаша, мне вчера Фокс золотые слова сказал...Самое дорогое на Земле - это Глупость. Потому что за Неё - дороже всего приходится платить.."
Из фильма "Место встречи изменить нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #131 : 06 Ноября 2011, 12:08:44 » |
|
Плюс тебе, Патайец...Правильно все обосновал..Без соплей и идей...
|
|
|
|
|
|
|
паттайец
Старожил
Желаю вам того же
|
|
« Ответ #132 : 06 Ноября 2011, 12:17:27 » |
|
Вот именно! Еще хотелось бы добавить по поводу: ... ПЛЮС ТЕСТЬ БЕРЕТ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЖИВАНИЕ!!! ЗАРПЛАТА У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ...
Нормальный тесть. А что, он должен был бы такого несчастного бесквартирного зятька гнать взашей чтоли? Он хочет для дочки нормального МУЖИКА, вв полном смысле этого слова. Нормально зарабатывающего и жилье имеющего. Способного прокормить и обеспечить достойное существование своей семье. А ты, извини меня конечно, ПРИМАК. Так на руси называли людей, которые жили в хатах и избах семьи своей жены. Они не имели права садиться даже за общий стол. Тесь имел право его использовать как раба при своем хозяйстве. Жили и ели они в сарайках, куда их жены носили им пищу. Просто тесть понимал, что с бабы взять нечего, так как любовь зла то полюбишь и козла. Ну а как к таким "примакам" относились в русских деревнях, не намного лучше чем к скоту я думаю. ....Я тут никого не хотел обидеть, но думаю, что ставить телегу впереди кобылы, это исключительно русская черта. Хочешь иметь телегу, заведи сперва кобылу...в смысле реши свой жилищный вопрос, чего бы, и сколько времени это не стоило.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #133 : 06 Ноября 2011, 19:14:39 » |
|
Паттайец, скажи, что такое ПЭМ, чтоб я на всякий случай предохранилась от такого брака )))
|
|
|
|
|
|
|
паттайец
Старожил
Желаю вам того же
|
|
« Ответ #134 : 06 Ноября 2011, 19:23:22 » |
|
От брака не предохраняются. Его просто стараются не допускать. А ежели по глупости и сломали заготовку, то изделие из него уже не сделать. Лучше новую заготовку надобно брать, а не пытаться починить испорченную. А ПЭМ - это всего лишь поездной электромеханик. Есть такая профессия лампочки вкручивать. ........................................... Кстати. Могу вам быть полезным. За провоз контрабандной икры беру по 50 руб. за кг. С ДВ регулярно могу возить п/п № 7/8.... Кстати. Чем не повод для знакомства. Ежели вы в частной торговле работаете, то первый поцелуй после первого миллиона <. ....А то тут некоторые плачут. Бла,бла,бла. Мало бабла. Тесть денег просят. Кошки собаки всякие... Нужно искать а повод для знакомства , и попутно бабло зарабатывать на провозе контрабандной икры в аккумуляторных ящиках.... к обоюдному удовольствию сторон.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 19:32:01 от паттайец »
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #135 : 07 Ноября 2011, 01:00:14 » |
|
...Прям сценарий "Вокзала для двоих" - тут намечается....
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #136 : 07 Ноября 2011, 03:03:06 » |
|
Ну я далека от контрабанды, конечно А вот повод для знакомства у нас давно есть ))) Давай в кафе словимся )
|
|
|
|
|
|
|
паттайец
Старожил
Желаю вам того же
|
|
« Ответ #137 : 07 Ноября 2011, 10:55:30 » |
|
...Прям сценарий "Вокзала для двоих" - тут намечается.... ...С поправкой на то, что май хауз прям. на привокзальной площади. А подо мной, на первом этаже даже офис частной гостиницы расположен. ( Кстати По дубль ГИСУ я на Челюск. 2 живу.) Остальное в личке разум..
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #138 : 07 Ноября 2011, 13:10:13 » |
|
ну ты ваще блин... Даж адрес написал Всё, теперь форум будет дрочить в напряжении - будет у нас с паттайцем секс, или посиделками в кафе все закончится )))
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #139 : 07 Ноября 2011, 14:07:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #140 : 07 Ноября 2011, 22:16:12 » |
|
ну ты ваще блин... Даж адрес написал Всё, теперь форум будет дрочить в напряжении - будет у нас с паттайцем секс, или посиделками в кафе все закончится ))) ...А ведь Вы - некоторый образом, замужем...Чи ни?..
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #141 : 08 Ноября 2011, 00:50:14 » |
|
ну ты ваще блин... Даж адрес написал Всё, теперь форум будет дрочить в напряжении - будет у нас с паттайцем секс, или посиделками в кафе все закончится ))) ...А ведь Вы - некоторый образом, замужем...Чи ни?.. Они,феминистки-страпонщицы,такие.....
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #142 : 08 Ноября 2011, 07:01:43 » |
|
Такие - не такие... Всё вам скажи
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #143 : 08 Ноября 2011, 08:18:30 » |
|
ну ты ваще блин... Даж адрес написал Всё, теперь форум будет дрочить в напряжении - будет у нас с паттайцем секс, или посиделками в кафе все закончится ))) ...А ведь Вы - некоторый образом, замужем...Чи ни?.. Они,феминистки-страпонщицы,такие..... ...Страпон - никогда не отстёгивают...
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #144 : 08 Ноября 2011, 13:45:32 » |
|
Что, Карлуша, переживаешь за свою девственность? ))))
|
|
|
|
|
|
|
паттайец
Старожил
Желаю вам того же
|
|
« Ответ #145 : 08 Ноября 2011, 15:22:43 » |
|
А че стемы съехали то в непонятки? Про страпоны и прочие фемдомы тут тем по моему достаточно. А теперь вернемся к исходникам: "муж денег дает мало". Вот именно такая постановка вопроса меня просто убивает. Либо я ничего не даю, а сам думаю, куда мне тратить. Либо отдаю свою дебитно-зарплатную карточку в руку того, кому я доверил свою жизнь и судьбу. ...И разумеется не стону о последствиях. Ежели мне моя мама всегда выделяла как зарплату рубль на "покушай сынок после школы где хочешь без меня, я в о вторую смену работаю" - в советское время, то я просто так и представляю себе, что нужно как зарплату платить отдавать деньги ВСЕ. И все. Мне понравилось отдавать свой кошелек лишь на второй день знакомства со своей новоявленной женой-тайкой в Таиланде, коей факт и видео я и представил, когда я только на утрот протрезвев понял что я на весь свой остаток отпуска женился так сказать. Выгоды самые прямые и крутые. она мои деньги экономит. Торгуется где только можно и нужно. Она выторговала взять на целый день в аренду катерок:видео тоже прилагается, в теме туризма, когда оказалось, что стоимость была указана за одного пассажира. Но она уболтала нас двоих по цене одного оформить. Везде, где ей известны известные понятия, куда бы я не пошел, она рассчитывалась сама, считая честью для себя съэкономливать мои батики. Ничего с этого в виде моих бонусов и подарков я разумеется ей не платил...А вот когда пришлось расставаться, то слезы сами напрашивались. Вот такая должна быть бабская политика. Мужик должен самостоятельно с радостию отдавать все что ему принадлежит в руки своей избранницы. А ежели нет такого психологического контакта, то по моему торг тут уж точно не уместен.
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #146 : 08 Ноября 2011, 18:37:25 » |
|
Что, Карлуша, переживаешь за свою девственность? ))))
...Никак - угрожаешь Мне? :
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #147 : 09 Ноября 2011, 04:52:33 » |
|
Ну что ты, и не думала, не строй глазки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
|