Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Семейное положение: Женат
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Реальные истории в маршрутках
« : 13 Декабря 2008, 15:32:19 » |
|
Маршрутка-это очень своеобразный транспорт. Часто в маршрутках случаются разные и страшные и смешные вещи. Я нашел на просторах инета несколько "реальных" смешных истороий. Почему реальных в кавычках,да потому что проверить это невозможно.Но даже если это и сочинено,то сочинено очень талантливо.
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Re: Реальные истории в маршрутках
« Ответ #1 : 13 Декабря 2008, 15:32:47 » |
|
Первая история. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Вторая история. Москва:еду в маршрутке,полно народу,все сидят молчат,каждый думает о своём.На остановке освобождается место за водителем,на которое садится молодая мама года 22-23 с маленькой дочкой лет 4,то есть сидит она спиной вперёд,а лицом ко всеиу народу.Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби " причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби,у тебя уже есть три штуки,давай лучше купим тебе расскраски и т.п" Всё это нытьё порядком надоело не только мне,но и пассажирам.Где то остановки через три стратегия девочки изменилась.Она надулась и замолчала,по видимому затаив страшную обиду. И ещё через остановку выдала:Ну если не хочешь барби покупать,я про тебя кое что бабушке раскажу!. Мама:" и что такое ты про меня раскажешь" Девочка:"Раскажу,раскажу,я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась-что же она там видела Мама:"ну и что ты видела?" Девочка:" А я видела как ты вчера у папы писю целовала" Мы все легли от хохота,мама остановила маршрутку,схватила дочь под мышку и выскочила вон.Думаете конец? ни фига.На её место сел парень,причём с сыном лет 8.Все продолжали ржать,парень естественно,не понимал,но тоже глупо улыбался.И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков!" Маршуртку потряс такой хохот,что водителю пришлось остановиться,так как он ржал в месте с нами.После того как водила просмеялся он повернулся в салон и сказал "мужик ты лучше купи ему солдатиков от греха подальше" Парень ехал ещё остановки четыре.Все ржали,а он сидел в полном недоумении.Наверно думал что сел в маршрутку полную идиотов.Ну правда что смешного во фразе "папа купи солдатиков".
Третья история. Москва.Маршрутка №623,едем в Марьино. На первом сиденье лицом к водителю сидит молодой парень лет 23-24 и на руках держит маленькую дочку лет 4-5.Дочка всё время скулит:"Пап,открой окошко,хочу посмотреть". Папа на это постоянно отвечает:"Нельзя,не открою".Так продолжается довольно долго,но наконец "бедный папа" не выдерживает и кричит дочке:"Замолчи!Сколько тебе можно говорить,нельзя значит нельзя!Почему ты не понимаешь?"Девочка на минуту замолкает,а потом вдруг выдает:"Ага!Мама тебе тоже всё время говорит:нельзя писять в раковину!Ты же не понимаешь?..." Папа рукой загораживает рот дочке,но поздно:вся маршрутка слышала и буквально закатилась от хохота.Папе оставалось только выйти из маршрутки...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #2 : 13 Декабря 2008, 15:34:08 » |
|
Может у кого еще есть что то типа этого,присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2009, 06:48:06 » |
|
Хорошо...никто не поддержал...в рассказах...но поддержали кармой...поэтому продолжаю. Четвертая история. Все та же маршрутка...Москва... На одной остановке входит молодая пара,сразу видно неместная, платит за проезд и происходит между ними такой разговор:"Вась..сдачу взял?""Взял Машунь,не бзди..."Вся маршрутка напряглась..."Да я не бздю...бжу...шу...но денежки то счет любят...помнишь мама говорила?""Помню Машунь,а еще она говорила,что у тебя мошна худая..." "Чего?....на свою посмотри..." "Дык у меня...вроде ка нет ее".... "А это что?...." и ...Машуня вдруг вынимает из сумки...резиновый образ женского полового органа...Причем он так здорово сделан,что не сразу отличишь от натурального. "Ты что бля...спрячь..."-резко отвечает опешивший и покрасневший сразу Вася. "А что такого?Ты сам же говорил-это моя мошна...и я же видела как ты в нее сувал..." Тут последовал резкий тормоз...потому что водила уже не мог спокойно ехать.А вся маршуртка буквально покатилась от смеха...
|
|
|
|
|
|
|
boba_80
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2009, 10:18:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sav10
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 15 Марта 2009, 13:14:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota1921
Мегапостер
Интересующийся
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
Панки ХОЙ!!!
|
|
« Ответ #6 : 15 Марта 2009, 15:47:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chugada
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 15 Марта 2009, 17:42:36 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #8 : 15 Марта 2009, 18:36:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2009, 19:46:01 » |
|
Га-аааа!!! Вот это оралово! Особенно приколола история про маршрутку следующую в посёлок Сахарный +
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 05:16:39 » |
|
Га-аааа!!! Вот это оралово! Особенно приколола история про маршрутку следующую в посёлок Сахарный + Да уж!!!Мне она самому нравится больше всех
|
|
|
|
|
|
|
kayf
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 08:16:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zkazzka970
Ветеран
Ориентация: Гетеро
УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
« Ответ #12 : 22 Марта 2009, 12:59:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Setsuna87
Интересующийся
Семейное положение: Замужем
мне можно все...
|
|
« Ответ #13 : 22 Марта 2009, 13:32:14 » |
|
Дело было давно - еще в 2004. Живу я в пригороде, и в Питер мы тогда мотались на электричках. Идти до вокзала - минут 12, но откровенно говоря, впадлу. Садимся с моей подругой в автобус. Время как раз такое, что в нем не то что двигаться - дышать тяжело. Перед вокзалом остановка у нас Сбербанк. Разумеется, вся пенсиооная часть транспорта стала перестраиваться ближе к дверям. Представьте картину: у самых дверей стоит парень-панк. Высоченный, около 190, но с волосами где-то пояса. Причем волосы густые, ухоженные, любая реклама отдыхает. Вокруг него подпрыгивает маленькая такая сухонькая старушонка. Старушка: "Девушка, Вы выходите?" Парень молчит. Старушка опять, болле настойчиво: "Девушка, Вы выходите?" Парень молчит. В общем, в итоге старушка выскочила-таки мимо него, и уже на улице : "Хм, могла бы и ответить, что за невоспитанность" Парень: "Да я вообще-то не девушка." Старушка: "Нашла чем гордиться!!!"
Ребят, не поверите - автобус минут 10 стоял на остановке.... От смеха легли все...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2009, 02:01:02 » |
|
Спасибо сецуночка за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Setsuna87
Интересующийся
Семейное положение: Замужем
мне можно все...
|
|
« Ответ #15 : 23 Марта 2009, 19:17:08 » |
|
Сариков, для тебя - всегда пожалуйста ))))
|
|
|
|
|
|
|
kasper@
самый добрый
Кандидат в Хранители
Ветеран
I love to look into your eyes
|
|
« Ответ #16 : 25 Марта 2009, 00:12:54 » |
|
и от меня тоже тебе +
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #17 : 25 Марта 2009, 01:52:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #18 : 25 Марта 2009, 04:02:55 » |
|
Очередная маршрутка. На остановке заходит подвыпивший мужичок и садится спиной к водителю у окна и тут же засыпает... Проходит несколько минут и вдруг дама,сидевшая напротив него вскакивает и начинает его колошматить сумкой по голове с криками:"Ты что же делаешь паразит!!!!Совсем ох.ел". Мужик вскакивает с непонимающим видом и вся маршрутка видит,что его брюки все мокрые и по ним течет еще желтая вода.Мужик долго смотрит на штаны,а дама продолжает его бить сумкой,но уже по груди и приговаривать:"Ни стыда,ни совести...сидит и ссыт при людях... нажрался до уссывона гад.." И тут мужик делает такое дергающее движение,как быдто стряхивает с себя что то и...все видят,что у него из внутреннего кармана куртки вылетает бутылка пива и падает на пол.Тут мужик не долго думая хватает ее и пытается допить остатки,но,увы,бутылка уже пуста... Несколько секунд мужик ошалело смотрит то на бутылку,то на даму...а потом вдруг с воплем:"СУка!Что ты наделала?!!!Купленное на кровные пиво пролила...!!!"-хватает даму за горло и начинает душить. Полмаршрутки бросилась их разнимать,другая просто угорала....
|
|
|
|
|
|
|
Reannon-A
Интересующийся
|
|
« Ответ #19 : 01 Мая 2009, 22:52:17 » |
|
Новокузнецк.Пол-одиннадцатого вечера.Последний трамвай.Мы втроем стоим около заднего стекла,спокойно пьем пиво.Кроме нас в трамвае никого.Вдруг на какой то Богом забытой остановке как партизан из кустов появляется бабулька,резво заскакивает и орет,злобно глядя на нас"Нуууу,кто тут мне место уступит",в этот момент трамвай трогается,ее инерцией несет прямо на нас и,врезаясь в моего приятеля выдает новый перл"Чего встали,приличному человеку даже пройти негде"
|
|
|
|
|
|
|
adairaa
Интересующийся
|
|
« Ответ #20 : 10 Мая 2009, 12:06:34 » |
|
Спасибо! Смеялся долго!
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #21 : 10 Октября 2010, 21:41:22 » |
|
Продолжим? Москва.Маршрутка №7-район Марьино. Духота стоит неимоверная(хотя несколько окон и открыты) и одна девушка просит молодого человека открыть верхний люк.Люк долго не поддавался,но наконец со скрипом открылся. И в этот момент у дамы,сидевшей ближе всего к этому люку порывом ветра сорвало шляпку и унесло прямо в открытый люк. Дама буквально завизжала:"Стой!!!!!Моя шляпка!!!" Водитель от неожиданности "завилял" даже,но крикнул:"Не могу!Я в среднем ряду...позже..." Дама продолжала визжать,водитель сжалился и "причалил"к бордюру в крайнем правом ряду...Дама с криком:"Ждите меня..." вылетела из маршрутки и кинулась искать шляпку...Вышли водитель и еще несколько человек.Вскоре им удалось ее убедить,что поскольку дело происходит на марьинском мосту,то шляпку скорее всего сдуло в реку-Москву.Дама вся в слезах вернулась назад,все уселись на места и двинули дальше...Но самое интересное нас ждало дальше. На сфетофоре при въезде в МАрьино водила остановился,а рядом остановился "Форд-Фокус" за рулем которого сидела девица....и на ней была именно та(как всем показалось)шляпка,которую унесло с нашей дамы.Кто то ткнул пальцем в эту девицу,но дама уже заметила и пулей пробралась к выходу и со словами:"Вот она родная" выскочила из маршрутки и кинулась на девицу.Окно было открыто и дама моментально сдернула шляпку с девицы и напялила на себя....Что тут началось!!!Девица оказалась не промах,схватила даму за руку и не отпускала,обе орали как ненормальные....Но тут зажегся зеленый свет,кругом засигналили и нашему водиле пришлось опять отъехать в правый ряд....Концовка ,к сожалению,неизвестна....подъехали менты и обеих дам увезли....
|
|
|
|
|
|
|
ttim1
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 20 Октября 2010, 07:05:17 » |
|
Несколько лет назад в Е-бурге в маршрутный трамвай залезли трое пьяных слепых... Словами это не описать, это нужно увидеть, что они исполняли...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #23 : 20 Октября 2010, 16:29:57 » |
|
Несколько лет назад в Е-бурге в маршрутный трамвай залезли трое пьяных слепых... Словами это не описать, это нужно увидеть, что они исполняли...
Представляю
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #24 : 30 Августа 2011, 00:36:41 » |
|
Накопился еще материал по теме.Позже выложу....
|
|
|
|
|
|
|
|