bbw
Мегапостер
Старожил
Ориентация: Гетеро
|
|
Re: Поговорим о ФУТБОЛЕ-2
« Ответ #950 : 17 Февраля 2012, 23:51:30 » |
|
Генеральный директор ПФК "Крылья Советов Денис Маслов в Москве подписал контракт с полузащитником Александром Глебом. Соглашение заключено до окончания сезона 2011/2012. Завтра Александр Глеб присоединится к своим новым одноклубникам, которые продолжают подготовку к сезону в Голландии. Александр Глеб родился 1 мая 1981 года в Минске. В его послужном списке – выступления за такие европейские клубы, как "Штутгарт" (2000–2005, 2009–2010), "Арсенал" (2005–2008), "Барселона (2008–2009). Александр Глеб провел 55 матчей за национальную сборную Беларуси, шесть раз признавался лучшим футболистом страны.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Парой
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #951 : 18 Февраля 2012, 14:59:49 » |
|
Для меня важнее,и круче приход к нам Глеба ,нежели Гуса в «Анжи»,не в обиду болелам этого клуба.Реально интересно посмотреть на его игру сейчас,в Арсенале помню не плохо зажигал. Arthur,спасибо что не забываешь поздравлять с праздниками,сам тоже буду стараться делать алаверды ,и почаще появляться в диалогах о футболе(если конечно никто не против ) Конечно, только за !!!!
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #952 : 20 Февраля 2012, 21:12:12 » |
|
ЦСКА: доход от билетов на "Реал" - 2 миллиона долларовЗавтра ПФК ЦСКА установит рекорд. Матч против «Реала», на котором в Лужниках ожидается аншлаг, позволит армейскому клубу обновить достижение, которое касается всех российских команд, когда-либо участвовавших в еврокубках. Речь идет о доходе от продажи билетов. Предыдущий рекорд для наших клубов также принадлежал армейцам и был установлен почти два года назад, 6 апреля 2010 –го, на встрече с «Интером» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Тогда, как известно, клуб заработал порядка 50 миллионов рублей. Между тем, доходы ПФК ЦСКА от продажи билетов на матч с «Реалом», по данным bobsoccer.ru, составят около 2 миллионов долларов. Да,не хило,мне кажется что большинство идёт не за ЦСКА болеть(ну кроме фанатов,наверное),а на Реал в живую посмотреть.Не часто к нам такие команды "ЗУБРЫ" приезжают,был бы москвич,полюбому пошёл бы(конечно если бы билет достал ).Как думаете,сколько Мадрид мячиков наколотит армейцам ,или кто верит в победу ЦСКА?
|
|
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
Семейное положение: Разведён
|
|
« Ответ #953 : 20 Февраля 2012, 21:29:00 » |
|
Я думаю испанцы будут вежливыми гостями.
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #954 : 20 Февраля 2012, 22:45:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Я создана для добра и любви!
|
|
« Ответ #955 : 21 Февраля 2012, 00:21:37 » |
|
ох, как я жду вечера!!!! : : : ....рыбки куплю.....
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #956 : 21 Февраля 2012, 10:18:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #957 : 21 Февраля 2012, 18:32:30 » |
|
Да,были А ведь были - Дасаев, Блохин, Черенков...Нынешние не тянут и на половину от них ,хотя вторая фигура наиболее спорна.
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Я создана для добра и любви!
|
|
« Ответ #958 : 21 Февраля 2012, 23:09:29 » |
|
Вы видели?! Вы видали?! Б...я . Я коментов не давала....Партизан, хорошо , что оружие было при тебе( как у истинного воина)......а, я еле сдерживалась.....поубивала бы.....суки испугались..последние секунды....А я тут кричала , ,,,яйца закрутит...если не забъете,,- испугались
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #959 : 22 Февраля 2012, 18:17:35 » |
|
Блин последнее слово Аршавина:"Тренер очнитесь, мы вырвали ничью, вот так!!!", аминхотеп ты прям как в воду глядел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #960 : 22 Февраля 2012, 18:38:07 » |
|
Евгений Гинер: "Вернблум уже вернул деньги, потраченные на его трансфер". Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) ответил на вопросы "СЭ". "Добились ничьей и в целом не уступали "Реалу" по ходу встречи", - сказал Гинер. - Ничья - грандиозный успех для ЦСКА? - Грандиозным он будет, если мы сумеем повторить свой успех двухлетней давности и пройдем в 1/4 финала. - Перед матчем вы бы согласились на ничью? - Нет, я бы согласился на победу. - А по ходу встречи верили, что сможете отыграться? - Да, верил. В принципе, мы привезли себе гол сами. Не стоит забывать, что это был наш первый официальный матч в году. Мы еще не на ходу и не до конца готовы к тому, чтобы противостоять серьезному "Реалу", но я доволен нашей игрой. - Новичками довольны? - Вернблум, забив гол в таком матче, уже вернул деньги, потраченные на его трансфер. (Улыбается.) - А вот Муса выглядел немного ошарашенным. - 19-летний парень проводил первый матч за новый клуб, да еще сразу против "Реала" - кто угодно на его месте был бы ошарашен. - Зато Чепчугов сыграл совсем без нервов. - Сережа - хороший вратарь. Ему не хватает игровой практики, но мастерство при этом все равно остается высоким. Сегодня он это лишний раз доказал. Уверен, в Мадриде сыграет не хуже. - В удачу в Мадриде тоже верите? - А почему нет? Сразу после финального свистка вспомнил 92-й год, игры ЦСКА против "Барселоны". Тогда дома тоже сыграли 1:1, а потом в гостях победили 3:2. Почему бы истории не повториться? sport-express.ru П.С. По некоторым данным, ЦСКА заплатил за футболиста 3 миллиона евро.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #961 : 22 Февраля 2012, 18:41:51 » |
|
Вернблум является членом шведского фан-клуба "Реала". Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, ставший автором ответного гола в ворота "Реала" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:1), оказывается, является давним поклонником "Королевского клуба". По информации AS, шведский хавбек - член официального фан-клуба "Реала" в своей родной стране.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #962 : 22 Февраля 2012, 18:44:46 » |
|
Криштиану Роналду отказался давать интервью в микст-зоне после матча с ЦСКА.
Португальский форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду, команда которого не смогла переиграть ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, после матча отказался давать интервью российским журналистам в микст-зоне. Футболист так и не смог ответить на вопрос, почему "Реал" не смог добиться победы.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #963 : 22 Февраля 2012, 18:48:02 » |
|
"Искуственная" Ирина Шейк так и не встретилась с Криштиану Роналду.
Как уже и сообщалось ранее, Криштиану Роналду так и не нашел слов для российской и испанской прессы, чтобы объяснить причины неудачного результата для «Королевского клуба» в матче против ЦСКА (1:1). Однако преданных фанатов и журналистов, мечтающих получить автограф одного из лучших футболистов планеты, он игнорировать не стал. Пусть с каменным лицом глубоко уставшего от шумихи человека, он исполнил свой профессиональный долг под визг осчастливленной публики.
Стоит также отметить, что в двух шагах от места событий, в технической зоне, Роналду ожидала его невеста - Ирина Шейк. Точнее ее манекен.
Группа российских телерепортеров решила сделать приятное Криштиану Роналду. Они принесли с собой манекен Ирины Шейк в полный рост. Однако организаторы матча не оценили оригинальной идеи. Одному из сотрудников пресс-службы ЦСКА было поручено удалить манекен Ирины. Его без лишних церемоний выставили в коридор, установив рядом с невесть откуда взявшимся велосипедом. Вчера пути Роналду и невесты разминулись.
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #964 : 22 Февраля 2012, 20:45:34 » |
|
Я тоже,походу, как в воду глядел ,гол конечно корявенький вышел,нет я не сколько не умаляю заслуги армейцев в этом ,но думаю что они сильно раздраконили Реал перед ответкой(судя по имоциям после игры игроков Мадрида),тем интересней матч будет
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #965 : 22 Февраля 2012, 20:58:11 » |
|
Пипец им будет в Сантьяго Бернабеу, но...
|
|
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
Семейное положение: Разведён
|
|
« Ответ #966 : 22 Февраля 2012, 21:03:29 » |
|
Ну а теперь будем надеяться, что испанцы будут гостеприимными хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #967 : 22 Февраля 2012, 21:09:39 » |
|
Пипец им будет в Сантьяго Бернабеу, но...
Arthur, излишние имоции могут и злую шутку сыграть у мадридцев,как говорится "раз в год и палка стреляет",хотя у армейцев вроде как нет "деревянных" нападающих (может конечно Нецид,но молод он ыщо,да и после травмы как-никак )
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #968 : 22 Февраля 2012, 21:13:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #969 : 22 Февраля 2012, 22:52:43 » |
|
Манчестер Сити просто порвал Порту 4-0 !!! Интересный матч получился, интересно кто в этом году Лигу Европы возмет (Подсказка: Манчестер Сити или Манчестер Юнайтед). П.С. Блин даже не верится, что такие клубы в Лиге Европы играют!!!
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #970 : 22 Февраля 2012, 23:18:11 » |
|
Arthur, а на кого Рубин выходит,если всё же(удачи конечно твоему клубу ) пройдет Олимпиакос.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #971 : 22 Февраля 2012, 23:36:47 » |
|
Да не пройдет он никуда, скорее всего Курбана Бердыева за борт кинут!!! Ну а если вдруг (скажем случайно) то скорее всего на МЕТАЛЛИСТа !!!
|
|
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #972 : 22 Февраля 2012, 23:51:12 » |
|
Да не пройдет он никуда, скорее всего Курбана Бердыева за борт кинут!!! Ну а если вдруг (скажем случайно) то скорее всего на МЕТАЛЛИСТа !!!
Да ладно ,там в душе то мы всё равно верим за свои клубы(хоть и обсираем их,иногда,почём зря,но),все ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ ,если Бердыева уберут,думаю поступят просто глупо. ИМХО Блин,совсем забыл там же сейчас баварцы играют,пойду засмотрю на "немецкую машину"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 23:54:32 от bbw »
|
|
|
|
|
bbw
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #973 : 23 Февраля 2012, 17:19:25 » |
|
На Моуринью ополчилась федерация геев и лесбиянокГлавный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью навлек на себя гнев Европейской федерации сексуальных меньшинств (EGLSF). Дело в том, что португальского специалиста обвиняют в том, что на тренировке перед московским матчем с ЦСКА в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов (1:1) он использовал выражения, которым в испанском языке называют представителей сексуальных меньшинств. К несчастью для Моуринью в этот день, когда вышел сюжет о том, как "Реал" прибыл в Москву, был первый день Международной недели борьбы с гомофобией в футболе. Ситуация кажется абсурдной, но федерация геев настроена решительно. "Гомофобия неприемлема ни для кого в футболе, тем более если речь идет об одной из самых именитых фигур в игре. Мы глубоко разочарованы тем, что господин Моуринью использовал подобные выражения в своей работе. Мы, как давние партнеры УЕФА, требуем принять меры и наложить на тренера соответствующие санкции", - цитирует президента EGLSF Луизу Энлефилд DailyMail. Блин, и в футбол уже лезут со своей "толерантностью" ,я тоже к ним отношусь с неприятием,и что,должен лебезить перед ними,да не в жисть.P.S.А вообще я представляю как Маур на них орал,что то вроде "ВЫ КАК ПИ.... ИГРАЕТЕ" ; или что то в этом роде
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 17:33:51 от bbw »
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #974 : 25 Февраля 2012, 00:20:30 » |
|
"Зенит" заявил Аршавина за две минуты до закрытия трансферного окна. Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, который, как уже сообщал ФНК, вернулся в "Зенит", успел войти в официальную заявку питерского клуба в РФПЛ. Документы по 30-летнему футболисту поступили в премьер-лигу за две минуты до закрытия трансферного окна. Напомним, что Аршавин будет играть под 29-м номером.
|
|
|
|
|
|
|
|