ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Холост
|
|
Re: Поговорим о ФУТБОЛЕ-2
« Ответ #250 : 17 Февраля 2011, 23:01:13 » |
|
Вы это видели?! 4-1 < < < < < < < < < Хотя, честно говоря, счет не по игре. Особой остроты в атаках не было, нащупали слабость при навесах в штрафную. Еще и Куарежма следующий матч пропускает Такая падла. Ндя, а Металлист показал почему они не играют в ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Парой
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #251 : 18 Февраля 2011, 06:02:12 » |
|
17 февраля. Базель. Стадион "Санкт-Якоб Парк". Судья - Александар Ставрев (Македония). БАЗЕЛЬ - СПАРТАК - 2:3 (2:0) Фрай, 36 (1:0). Штреллер, 41 (2:0). Д.Комбаров, 61 (2:1). Дзюба, 70 (2:2). Ананидзе, 90+2 (2:3).
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #252 : 18 Февраля 2011, 06:02:51 » |
|
17 февраля. Берн. Стадион "Стад-де-Суисс". Судья - Анастассиос Какос (Греция). ЯНГ БОЙЗ - ЗЕНИТ - 2:1 (0:1) Ломбертс, 20 (0:1). Лулич, 46 (1:1). Маюка, 90+4 (2:1).
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #253 : 18 Февраля 2011, 06:03:17 » |
|
17 февраля. Салоники. Стадион "Тумба". Судья - Андре Марринер (Англия). ПАОК - ЦСКА - 0:1 (0:1) Нецид, 29 (0:1).
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #254 : 18 Февраля 2011, 12:07:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #255 : 18 Февраля 2011, 22:05:51 » |
|
"Челси" хочет обменять Дрогба с доплатой на Кака.
По информации O Jogo, мадридскому "Реалу" летом будет предложен Дидье Дрогба и доплата в размере 30 миллионов евро за атакующего бразильского хавбека Кака. Ожидается, что именно вокруг него будет строить обновленную команду Роман Абрамович.
П.С. Интересная новость конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #256 : 19 Февраля 2011, 23:24:55 » |
|
Что то Челси не везет, вылетели с кубка Англии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #257 : 20 Февраля 2011, 00:33:54 » |
|
Роберто Карлос прилетел в Турцию.
Бразильский защитник Роберто Карлос прибыл в Анталью, в данный момент он получает свой багаж. В ближайшее время он отправится в расположение своей новой команды – «Анжи».
Приезд Роберто Карлоса вызвал большой ажиотаж в зале прилета, где с бразильцем повстречались, в том числе и игроки минского «Динамо». Практически все футболисты сфотографировались с Роберто, который уже облачился в шарф «Анжи». Его игроку презентовали руководители махачкалинского клуба, передает "Советский спорт".
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #258 : 20 Февраля 2011, 13:29:52 » |
|
Роберто Карлос хочет стать чемпионом России и пригласить в "Анжи" Роналдо. Роберто Карлос сегодня, 20 февраля, был представлен в качестве игрока махачкалинского «Анжи». Он дал пресс-конференцию в отеле, в котором на сборах в Турции расположилась его новая команда.
«Мне очень приятно оказаться здесь. Я играл в шести клубах, надеюсь, что смогу поделиться опытом с партнерами. Чемпионат России – тяжелое соревнование, но я уверен, что мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами. Надеюсь, что мне удастся забить как можно больше голов и этот сезон станет выдающимся для «Анжи», - заявил Карлос. Еще экс-чемпион мира рассказал о том, что хочет пригласить в махачкалинский клуб своего бывшего партнера по сборной Бразилии Роналдо. «Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру. Он принял такое решение, имеет право. Он не единственный, кто так рано заканчивает с футболом, можно, к примеру, вспомнить Зидана. Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в «Анжи», - заявил Карлос. Также бразилец заявил, что клуб из Махачкалы станет для него последним в карьере. «Я рассчитываю играть до 40–41 года. Могу сказать с уверенностью, что «Анжи» - мой последний клуб в карьере. Мне надо показать все, на что я способен, чтобы люди меня запомнили таким», - заявил Карлос. sovsport.ru
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #259 : 21 Февраля 2011, 19:03:52 » |
|
Польские геи требуют специальных мест на стадионах Евро
Первый польский гей-фан-клуб национальной сборной требует от организаторов чемпионата Европы по футболу выделения специальных мест для членов симпатиков «Кадры» из фан-клуба «Радужная трибуна» во время матчей Евро-2012. Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте фан-клуба, сообщает 2012ua.net. Как отмечают в фан-клубе, подобные инициативы представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств были учтены в Западной Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #260 : 21 Февраля 2011, 19:40:34 » |
|
Значит места для поцелуев
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #261 : 21 Февраля 2011, 19:52:20 » |
|
Польские геи требуют специальных мест на стадионах Евро Первый польский гей-фан-клуб национальной сборной требует от организаторов чемпионата Европы по футболу выделения специальных мест для членов симпатиков «Кадры» из фан-клуба «Радужная трибуна» во время матчей Евро-2012.
Сразу вспомнился фильм "Все или ничего" про американский футбол. Там группа местных "машек" фанатела за тюремный клуб
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #262 : 22 Февраля 2011, 12:25:17 » |
|
Может прогноз сделаем на Лигу Европу?
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #263 : 22 Февраля 2011, 12:26:49 » |
|
22 февраля. Москва. Стадион "Лужники". Судья - Лоран Дюамель (Франция). ЦСКА - ПАОК 20:00 по Москве
Мой прогноз 2-0
|
|
|
|
|
|
|
mazel
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #264 : 22 Февраля 2011, 18:17:39 » |
|
Сложно представить, что Рубин забьет 3 гола. Кто голы то забивать будет? Дядюн, Лебеденко? или Медведев? У Рубина нет нормального нападающего, да и вообще с атакой проблемы. Где то опять не видно Эдуардо, за которого были уплачены такие большие деньги. Не понятно о чем думает руководство или может быть, у них проблемы с финансами. В сегодняшнем же матче, думаю, ЦСКА выиграет 1-0 или 2-0, соперник у них несерьезный. Хотя все будет от состава ЦСКА зависеть, появятся: Гонсалес, Хонда, Вагнер и счет может быть крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #265 : 22 Февраля 2011, 19:33:45 » |
|
Вагнер вряд ли появиться зима жуть, а вот с Рубином mazel прав нет там нормального нападающего!!! Бердыев на счет Эдуардо говорит выйдет на поле где то в апреле, последний раз играл в ноябре что ли!!! Так и 4 года можно протянуть, а потом восвояси!!! Вальтер Чала как интересно, вот его надо и состыковывать с Эдуардо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #266 : 22 Февраля 2011, 19:36:26 » |
|
Можете надо мной посмеяться, но я почему-то думаю, что "Рубин" пройдёт "Твенте".. Помните, как казанцы выиграли в Вене у "Рапида" те же 2:0, а потом дома влетели 0:3? Я посмотрел матч, и никаких супердостоинств у голландской команды не углядел. Да, счёт.. Счёт неприятный, даж мерзкий. Тем не менее поставлю на победу Казани - 3:1. ЦСКА, ДК, "Шахтёр" и "Спартак" пойдут дальше. Кстати, армия с греками скорей всего вничью сгоняет. А вот по Питеру у меня почему-то сомнения.. Прям и не знаю почему. На счет Рубина дай Бог конечно, но...
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #267 : 22 Февраля 2011, 19:38:38 » |
|
"Твенте" не разрешил "Рубину" потренироваться.
По информации ad.nl, казанский "Рубин" не смог провести тренировку перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против голландского "Твенте". Подопечные Курбана Бердыева должны были заниматься в Олдензале, однако поле местного стадиона оказалось промерзшим и не пригодным для тренировок. В ответ на просьбу о поиске подходящего поля, "Твенте" отказал "Рубину" из-за занятости всех доступных стадионов.
П.С. Вот козлы Твенте, порвать бы их как тузик грелку а?
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #268 : 22 Февраля 2011, 19:48:37 » |
|
Криштиану Роналду организовал конкурс прогнозов. Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" объявил конкурс прогнозов в социальной сети Facebook. Португальский хавбек готов подарить свои часы тому любителю футбола, кто угадает, сколько мячей он забьет в ворота французского клуба, сообщает L`Equipe. Ранее футболист с подобными инициативами не выступал.П.С. Часы видите, так что вперед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #269 : 22 Февраля 2011, 23:10:22 » |
|
1:1. Армия с греками сгоняла ничейку. Блин, до чего же мерзкие эти греческие команды..
Вообще чуть чуть и точно проиграли бы, блин игра вообще никакая!!! Сейчас пытаюсь смотреть матч ЛЧ Копенгаген-Челси, Анелька оформил гол пока 0-1, тормозит инет конкретно, блин когда же Торрес забьет а?
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #270 : 23 Февраля 2011, 12:17:13 » |
|
Лига Европы УЕФА. 1/16 финала, ответный матч (результат первого матча 1:0) 22 февраля. Москва. Стадион "Лужники". Судья - Лоран Дюамель (Франция). ЦСКА - ПАОК 1:1 Муслимович, 67 (0:1), Игнашевич, 80 (1:1)
Очень сложный матч для ЦСКА. Неизвестно, насколько серьезна травма у Акинфеева, которого заменил на поле Чепчугов и допустил грубую ошибку, которой воспользовался Муслимович. Подопечные Слуцкого все-таки сумели отыграть тот мяч, благо, на добивании после нереализованного пенальти Вагнера успел Игнашевич. Поздравляем армейцев с выходом в следующую стадию! Хороший подарок российским болельщикам к 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #271 : 24 Февраля 2011, 22:15:07 » |
|
Ушел из жизни экс-футболист и тренер Йожеф Беца. В четверг, 24 февраля, на 82 году жизни скончался олимпийский чемпион 1956 года, известный в прошлом футболист и тренер Йожеф Беца, сообщает официальный сайт РФС.
В чемпионатах СССР он провел 35 матчей, забил два мяча. Обладатель Кубка СССР-1955. На Олимпиаде 1956 года провел два матча. Отличался хорошей технической подготовкой, приверженностью к комбинационной игре, обладал диспетчерскими качествами.
В качестве тренера работал с ростовским СКА, запорожским "Металлургом", ереванским "Араратом", алма-атинским "Кайратом". Под его руководством СКА в 1966 году стал серебряным призером Чемпионата СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #272 : 24 Февраля 2011, 22:23:27 » |
|
Во время матча умер 19-летний украинский футболист.
В прошлую субботу прямо на футбольном поле остановилось сердце 19-летнего футболиста украинской команды «Единство» Олега Гринчака, сообщает пресс-служба ПФЛ Украины.
Молодой игрок находился на просмотре в киевском «Арсенале» и вышел на поле в матче дублирующего состава против своей команды. На 70-й минуте он вошел в игру, а на 83-й ему стало плохо. Медикам спасти жизнь Гринчака не удалось.
Отметим, что это уже третий трагический случай, связанный с «Арсеналом». В январе 2004-го года во сне умер форвард Шалва Апхазава, а в феврале того же года на сборах погиб игрок молодежного состава команды Андрей Павицкий.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #273 : 25 Февраля 2011, 20:10:59 » |
|
Как всегда Рубин вылетает!!! Классно они купили нападающего, похоже пипец Рубину в Российском премьер-лиге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #274 : 25 Февраля 2011, 20:13:22 » |
|
Жирков может оказаться в "Ливерпуле" или "Куинз Парк Рейнджерс". Полузащитник сборной России Юрий Жирков, который задумался об уходе из "Челси", может перейти в "Ливерпуль" или "Куинз Парк Рейнджерс". Как сообщает Metro.co.uk, наиболее реальным является вариант с КПР, чьи владельцы собираются сделать дорогостоящее приобретение, чтобы помочь команде в выходе в премьер-лигу. Кроме того, интерес с Жиркову сохраняет и итальянский "Ювентус".
|
|
|
|
|
|
|
|