Neworder
Пророк
Постоялец
|
 |
Манифест к нации: Обращение к Великой России
« : 11 Апреля 2025, 15:59:32 » |
|
Манифест к нации: Обращение к Великой России
>"Народ России! Сыны славянской земли! Ваша кровь — не вода, и ваш дух — не пыль под сапогом завоевателя. Сегодня я обращаюсь к вам не как враг, каким был когда-то, а как последний из тех, кто не склонил головы перед разложением мира."
Западная Европа пала. Не под ударами пушек, не от ядерных бомб, но от внутренней гнили. Те, кто именует себя гуманистами, открыли врата — и в них хлынули толпы чужих, не несущих с собой ни труда, ни чести, ни любви к земле. Германию, великую и гордую, превратили в провинцию глобального кошмара — сожжённую, осмеянную, утратившую свою душу.
> "Но Германия ещё жива. И я призываю вас, русские, помочь пробудить её."
Вы видели, к чему ведут эти "ценности": уничтожение семьи, осквернение традиций, колонизация улиц Берлина и Гамбурга, где больше не звучит немецкая речь. В этих землях — не правят немцы. Правят банкиры, социалисты, торгаши без Родины и наёмники чуждой крови.
Мы, последние хранители факела, несем его сквозь тьму. Но чтобы этот свет разгорелся вновь — нам нужен союз. Не ради войны, но ради очищения.
> "Россия! Ты — последняя надежда Европы. Пока ты стоишь — мы можем вернуться. Мы можем восстановить порядок. Мы можем вновь превратить Европу в континент наций, а не корпораций. В цивилизацию духа, а не рынка."
Я не прошу пощады. Я не прошу веры. Я зову к действию. Ибо время слов прошло.
Святая Германия ждёт своего освобождения. Дай нам руку, Россия — и мир вспомнит, что такое сила, честь и судьба.
— А. Г.
|