БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
Нагота и( семья)
« : 17 Марта 2011, 15:08:15 » |
|
Несколько раз встречалась с довольно интересными человеческими свойствами - у некоторых с заметной телесной стеснительностью даже близких людей... а у некоторых с совершенно спокойным и безэмоциональным отношением к наготе... как собственной... так и чужой. Кто-то даже после самого горячего и отвязанного секса по дороге в душ немедленно набрасывает халат... требует отвернуться или закрыть глаза. Кто-то почти физически не может раздеваться.. одеваться и переодеваться при партнёре. Кто-то просто скован... зажат и смущён до тех пор.. пока не замотается хотя бы в какое-нибудь полотенце. А кто-то не стесняется совсем.. ходит по дому голым...считает это нормой и приучает к этому детей... ходит с ними на нудистские пляжи. Что есть норма.. на Ваш взгляд...и где граница.. за которой может происходить ущерб чувственности зрелого и психики юного человека? Почему нагого человека иногда смущает даже близкий человек? тему слямзила у друга....интересно ваше мнение...
|
|
|
|
|
|
|
up83
Гость
|
|
Re: Нагота и( семья)
« Ответ #1 : 17 Марта 2011, 15:18:37 » |
|
если меня изнасилует куча девушек на пляже я не расстроюсь.нормо
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 17 Марта 2011, 15:20:52 » |
|
если меня изнасилует куча девушек на пляже я не расстроюсь.нормо
а причем тут это? я о наготе в семье?в гостях например у родни)))
|
|
|
|
|
|
|
Горгуля
Мегапостер
Старожил
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
|
|
« Ответ #3 : 17 Марта 2011, 16:11:55 » |
|
У меня лично никаких комплексов ходить нагишом нет - могу спокойно раздеться догола и на публике (там, где это принято). Супруга тоже часто ходит по квартире голая - но при чужих людях раздеваться стесняется. Например, в немецко-говорящих странах, принято ходить в общую сауну нагишом - у меня проблем с этим никаких, а вот жена (как дура ) сидит в сауне в купальнике или заворачивается в полотенце.
|
|
|
|
|
|
|
haligali
Постоялец
Не верь глазам своим, верь моей чистой совести!
|
|
« Ответ #4 : 17 Марта 2011, 21:27:15 » |
|
Например, в немецко-говорящих странах, принято ходить в общую сауну нагишом - у меня проблем с этим никаких, а вот жена (как дура ) сидит в сауне в купальнике или заворачивается в полотенце. теперь понятно, что за Химера присела у тебя на аве..... а про общую сауну - те (две ), которые пришлось посетить имеют общий душ с открытыми кабинками И все, кто в парилке кутается в полотенца и простыни в душе так или иначе оголяется
|
|
|
|
|
|
|
Горгуля
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 17 Марта 2011, 22:00:06 » |
|
теперь понятно, что за Химера присела у тебя на аве..... Чейта я совсем въехал к чему это было сказано, ну ладно... вероятно туплю... P.S. "Химера" - это Горгуля, мое alter ego а про общую сауну - те (две ), которые пришлось посетить имеют общий душ с открытыми кабинками И все, кто в парилке кутается в полотенца и простыни в душе так или иначе оголяется Дык! Я тож так и не понял, нах в парилке в полотенце кутацца... там и полумрак и все паряцца, по сторанам не сильно смотрят... не то, что в душевой
|
|
|
|
|
|
|
haligali
Постоялец
Не верь глазам своим, верь моей чистой совести!
|
|
« Ответ #6 : 17 Марта 2011, 22:36:34 » |
|
теперь понятно, что за Химера присела у тебя на аве..... Чейта я совсем въехал к чему это было сказано, ну ладно... вероятно туплю... P.S. "Химера" - это Горгуля, мое alter ego таких Химер приходилось видеть исключительно в немецко-говорящих странах. Дом с Химерами в Киеве не считается а Химера нормальная ...страшненькая такая Дык! Я тож так и не понял, нах в парилке в полотенце кутацца... там и полумрак и все паряцца, по сторанам не сильно смотрят... не то, что в душевой отож...и я о том там весь визуальный движ в душевой
|
|
|
|
|
|
|
up83
Гость
|
|
« Ответ #7 : 18 Марта 2011, 14:23:40 » |
|
Ааааа,ну так это круто ))
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
ИСТИНА ОДНА, И ОНА НАПИСАНА В БИБЛИИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРАВДА, А ОНА У КАЖДОГО СВОЯ.
Мегапостер
Старожил
ПРИБАВИВ КАРМУ, ВЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ - СПАСИБО.
|
|
« Ответ #8 : 18 Марта 2011, 16:51:15 » |
|
Я вообще люблю наготу, видать где то в душе есть склонность к эксгибиоционизму, правда в разумных пределах конечно, то есть моя нагота должна нравиться тем кто это видит. Ну и без детей конечно. Один случай из своей жизни расскажу. Я одно время работал в фирме, на своей машине. И после корпоративки трое девочек собрались в баню и меня попросили подвезти. По пути я напросился с ними, благо они уже крепко подвыпили, да подумали, видимо, будет кому потом по домам развезти. Когда зашли в номер оказалось, что у них с собой купальники, а я как порядочный закутался полотенцем. Но в бассейне, то его пришлось снять. Выхожу из воды вижу они спокойно к моему внешнему виду относятся. Меня стало это заводить. Еще раз попарился, в полотенчике, а когда снова вышел уже не стал его надевать, сказал что оно мокрое. Так полтора часа и проходил нагишом. Они по поводу моей наготы не возмущались, когда у меня вставал даже шуточки отпускали. Вот такая обстановка меня здорово возбудила, потом неделю с жены не слазил.
|
|
|
|
|
|
|
DiP
Гуру
Ветеран
Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...
|
|
« Ответ #9 : 19 Марта 2011, 05:33:55 » |
|
.... Они по поводу моей наготы не возмущались, когда у меня вставал даже шуточки отпускали. Вот такая обстановка меня здорово возбудила, потом неделю с жены не слазил.
Жена, поди и не знает , а и не зачем знать А за наготу: Люблю дома ходить голый, ну очень люблю, только вот дети... поэтому приходится одеваться.
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 19 Марта 2011, 06:08:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
ИСТИНА ОДНА, И ОНА НАПИСАНА В БИБЛИИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРАВДА, А ОНА У КАЖДОГО СВОЯ.
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 19 Марта 2011, 06:11:17 » |
|
.... Они по поводу моей наготы не возмущались, когда у меня вставал даже шуточки отпускали. Вот такая обстановка меня здорово возбудила, потом неделю с жены не слазил.
Жена, поди и не знает , а и не зачем знать А за наготу: Люблю дома ходить голый, ну очень люблю, только вот дети... поэтому приходится одеваться. Жена, конечно, не знает, ни то пришлось бы со своей руки неделю не слазить. А то и на много больше.
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 19 Марта 2011, 06:12:42 » |
|
Ксюша это ты в таком виде обед готовишь? Тогда я иду тебе помогать.
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 19 Марта 2011, 06:14:57 » |
|
Ксюша это ты так обед готовишь? Тогда я иду тебе помогать. так пост, обедаем только фруктами
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 19 Марта 2011, 06:18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 19 Марта 2011, 06:21:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DiP
Гуру
Ветеран
Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...
|
|
« Ответ #16 : 19 Марта 2011, 09:40:57 » |
|
Хуинькая дева на фотке, аж все ёблышки видно.
|
|
|
|
|
|
|
Marafetus
Постоялец
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #17 : 19 Марта 2011, 11:34:13 » |
|
Жена пуританка - переодевается в ванной при выключенном свете! Сам хожу по квартире, при любой возможности, голым. Летом бываю на нудистском пляже.
При жене и ребенке - в трусах.
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #18 : 19 Марта 2011, 11:59:38 » |
|
А меня вот несколько расстраивает желание спать в одежде. Сам давно уже сплю только голиком, а вот милая-любимая так и норовит на себя какую-нить фигню нацепить. Ну я еще понимаю там в определённые дни, из практических соображений. А вот в остальное время... Неудобно, короче, особенно идея будить с утра с помощъю куни: пока доберёшься - состаришься. Но при детях\посторонних всё прилично. В другое время - не стесняясь.
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 20 Марта 2011, 16:07:04 » |
|
Разве чтоб быть чувственной и сексуальной надо ходить голышом?
Не обязательно, но желательно .
|
|
|
|
|
|
|
KOT MATROSKIN
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 21 Марта 2011, 06:45:02 » |
|
не обязательно, партнёра можно завести умением подать себя,сексуальным бельём, походкой, движением, голосом... ну не мне вас учить Ну почему бы и не поучить . Говорят глуп, не тот кто чего то не знает, а тот кто ни чему не хочет учиться. Я всегда готов узнать что то новенькое, тем более из области секса. Будем обмениваться опытом?
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
Красота женщин - доказательство, что Бог есть
|
|
« Ответ #21 : 21 Марта 2011, 08:10:23 » |
|
ущерб чувственности вот в этом месте не поняла , какой ущерб? Разве чтоб быть чувственной и сексуальной надо ходить голышом? Думаю, что здесь подразумевалось обратное. Типа если все время голышом ходить, то глаз привыкнет и либидо пропадет Однако мне нравится когда жена ходит максимально-раздетая. Но она этим не злоупотребляет иначе меня от нее не оторвать Сам своей наготы я не стесняюсь. Однако, реакция организма на наготу женщин в некотором роде затрудняет мое пребывание на нудистских пляжах (в саунах) . Хотя... если по сторонам не пялиться и загорать (мыться), то возможно и совладаю с собой. Вот плавать без одежды я очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
Горгуля
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 21 Марта 2011, 12:14:30 » |
|
не обязательно, партнёра можно завести умением подать себя,сексуальным бельём, походкой, движением, голосом... ну не мне вас учить Правильно! Меня лично сексуально одетая женщина возбуждает гораздо больше, чем обнаженная.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 21 Марта 2011, 15:47:18 » |
|
Вот плавать без одежды я очень люблю и я...просто обожаю : :
|
|
|
|
|
|
|
Junkie25
Постоялец
Семейное положение: Гражданский брак
|
|
« Ответ #24 : 24 Марта 2011, 11:13:59 » |
|
Ага, только обычно это по ночам или далеко от скопления людей бывает. В детстве ходили пацанами на озера, там только мы были, купались голыми часто, чтоб трусы не выжимать и с мокрой жопой домой не идти.
|
|
|
|
|
|
|
|