Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
Семейное положение: Замужем
|
|
Re: Увеличиваем скорость интернета на 20% плюс программа для ускорения.
« Ответ #25 : 28 Февраля 2009, 08:15:39 » |
|
1. Жмем кнопку Пуск / Выполнить / вводим команду gpedit.msc и попадаем в раздел Групповая политика
У меня после ввода команды gpedit.msc, выдает вот такую фигню: кто нибудь знает, что делать в этом случае? Как войти в раздел "ГРУППОВАЯ ПОЛИТИКА" другим путем? Не может такого быть. Попробуйте изменить форму входа пользователей: Пуск/панель управления/учетные записи пользователей/изменение входа пользователей в систему, снять птичку с "Использование страницы приветствия" птичка с "Использовать быстрое переключение пользователей" снимется автоматически. Либо вы не имеете администраторских прав... Попробуте скопировать gpedit.msc отсюда, может какой символ неправильно набран... И вот еще: И вообще, советую зайти в пуск/поиск, на вопрос помощника "что вы хотите найти" нажмите "Информацию в центре справки и поддержки" вставить Политика "Локальный компьютер" и там все доходчиво будет объснено
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 09:04:10 от Меня здесь нет »
|
|
|
|
|
sadomazohist
Постоялец
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #26 : 28 Февраля 2009, 17:06:00 » |
|
Проверил удостоверился. Плюсик от меня в реале увеличилась скорость. У меня инет 256 кбит/c. Тоесть если провайдер нормально предоставляет услуги я скачиваю со скоростью 32 кбайта/c. Качал всегда от 29кб/c до 32 кб/c. Сегодня скачка была реально выше от 35кб/c до 39кбайт/с. Совпадение, не думаю. И 2й пунктик из вышенаписаного не использовал, только первый. Да?Я тоже проверил и удостоверился. При скорости 128 кбит/сек,как качал на 14-16 кбит/сек,так и качает на 14-16.Никаких изменений. Возможно зависит от настроек модема.Но больше чем скорость подключения делёная на 8,на закачках по идее быть не может,как не крути.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 01 Марта 2009, 01:08:48 » |
|
Возможно зависит от настроек модема.Но больше чем скорость подключения делёная на 8,на закачках по идее быть не может,как не крути. Вот от этой скорости винда и резервирует 20% Если эта политика отключена или не задана, система использует значение по умолчанию, равное 20 процентам пропускной способности подключения.
Внимание: если ограничение пропускной способности задано в реестре для конкретного сетевого адаптера, эта политика игнорируется при настройке этого сетевого адаптера. У тебя скорее всего задано в реестре, а это не у всех бывает, как у меня, например.
|
|
|
|
|
|
|
sadomazohist
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 01 Марта 2009, 01:46:19 » |
|
Вот от этой скорости винда и резервирует 20% Значит у меня она ничего не резервировала.У меня всегда была скорость закачке ровно делёная на 8. То есть если у меня 128,а качает на 16,это значит все 100% скорости и так работают. Я правильный сделал вывод из твоего поста?
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 01 Марта 2009, 02:03:27 » |
|
Вот от этой скорости винда и резервирует 20% Значит у меня она ничего не резервировала.У меня всегда была скорость закачке ровно делёная на 8. То есть если у меня 128,а качает на 16,это значит все 100% скорости и так работают. Я правильный сделал вывод из твоего поста? Именно об этом я и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Парой
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #30 : 01 Марта 2009, 11:16:49 » |
|
Сделал как написано, но дальше не смог найти вот это (в сетевых подключениях "ГАЛОЧКА ПЕРЕД "ПЛАНИРОВЩИК ПАКЕТОВ QOS") поподробней можно, если нет то как его установить по умолчанию. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 01 Марта 2009, 15:53:01 » |
|
Сделал как написано, но дальше не смог найти вот это (в сетевых подключениях "ГАЛОЧКА ПЕРЕД "ПЛАНИРОВЩИК ПАКЕТОВ QOS") поподробней можно, если нет то как его установить по умолчанию. Спасибо. Пуск/подключение, выбираем подключение, каким пользуемся, далее свойства/сеть, в окошке "Компоненты используемые этим подключением" видим этот самый "ПЛАНИРОВЩИК ПАКЕТОВ QOS", галочка там скорее всего уже стоит, просто убеждаемся в этом, для успокоения души
|
|
|
|
|
|
|
demetrax
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 02 Марта 2009, 08:22:37 » |
|
а не проще просто удалить планировщик из "свойства сети"?
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 02 Марта 2009, 19:30:45 » |
|
а не проще просто удалить планировщик из "свойства сети"?
Ни в коем случае!!! Тогда будут использоваться значения по умолчанию, то есть винда опять будет забирать свои 20%.
|
|
|
|
|
|
|
SANTEXNIK
Мегапостер
Постоялец
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
У Вас, что-то течёт? Тогда я иду к Вам!
|
|
« Ответ #34 : 03 Марта 2009, 02:18:39 » |
|
ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
minerva2252
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 03 Марта 2009, 05:02:38 » |
|
Ребята низкий вам поклн ! Мой старенький ноутбук стал ПРОСТО ЛЕТАТЬ раньше качал на 100-123 kb ,теперь на 135-150 kb. Скажите, не будут ли торьозить автообновления ,например ''NOD-32''? Мы забрали у системы последние 20% трафика.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 03:26:04 от minerva2252 »
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 03 Марта 2009, 06:23:59 » |
|
Ребята низкий вам поклн ! Мой старенький ноутбук стал ПРОСТО ЛЕТАТЬ раньше качал на 100-123 mb ,теперь на 135-150 mb. Скажите, не будут ли торьозить автообновления ,например ''NOD-32''? Мы забрали у системы последние 20% трафика. У меня нод32, ничего не тормозит, он качает по основному каналу. А спасибо говорят в виде плюсика в карму хозяина топика : : :
|
|
|
|
|
|
|
minerva2252
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 03 Марта 2009, 07:03:25 » |
|
Извени ,увлекся про карму ( забыл ).Исправляюсь -конечно получи +++
|
|
|
|
|
|
|
grehnik1981
Пользователь
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #38 : 03 Марта 2009, 10:17:58 » |
|
Так в чем же подвох? У меня очень старая машина часто виснет,не усугуьит ли это ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 03 Марта 2009, 20:40:18 » |
|
Так в чем же подвох? У меня очень старая машина часто виснет,не усугуьит ли это ситуацию? На произволительность это ни как не влияет, образно говоря, ты открываешь на всю кран, который на 20% прикрывал поток информации, текущей в твой комп. А то что комп старый, так у нас то же не новый, пентиум 2.8, надо заниматься им, чистить реестр, выполнять дефрагментацию. Если надо, могу выложить хорошую програмку, для всевозможной чистки компьютера...
|
|
|
|
|
|
|
buterbrodoff
Постоялец
СквеПенс СквиртВрот
|
|
« Ответ #40 : 03 Марта 2009, 20:53:00 » |
|
А на 2000-ой винде можно то ж самое провернуть? - эти 20% выцарапать? Я посмотрел: там нет в групповых политиках искомого параметра. Может кто подскажет что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Roberto Kurillo
Новичок
Мир становится всё web'анутее и web'анутее ...
|
|
« Ответ #41 : 07 Марта 2009, 18:32:44 » |
|
Как было 15kb/s, так и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
|
« Ответ #42 : 08 Марта 2009, 13:24:13 » |
|
А на 2000-ой винде можно то ж самое провернуть? - эти 20% выцарапать? Я посмотрел: там нет в групповых политиках искомого параметра. Может кто подскажет что-нибудь? Да точно я тоже не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Roberto Kurillo
Новичок
Мир становится всё web'анутее и web'анутее ...
|
|
« Ответ #43 : 08 Марта 2009, 17:36:31 » |
|
Затем идем в папку Сетевые подключения и для необходимого подключения идем Свойства / Сеть / Если не установлена служба Планировщик QoS пакетов (устанавливается "по умолчанию") то устанавливаем ее, активируем ее и перезагружаем комп. Активировать на "клиента", "протокол" или "службу"?
|
|
|
|
|
|
|
buterbrodoff
Постоялец
СквеПенс СквиртВрот
|
|
« Ответ #44 : 08 Марта 2009, 20:22:14 » |
|
Активировать на "клиента", "протокол" или "службу"? Да, службу, службу разумеется! Только, вот, стоп! Что-то начинаю припоминать (где-то в букваре по установке сетей видел), что если эта служба не установленна, то и нахрен её устанавливать, потому как при её запуске и начнёт она хавать часть трафика! Нет - И НЕ НАДО! <
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #45 : 09 Марта 2009, 00:15:48 » |
|
Активировать на "клиента", "протокол" или "службу"? Да, службу, службу разумеется! Только, вот, стоп! Что-то начинаю припоминать (где-то в букваре по установке сетей видел), что если эта служба не установленна, то и нахрен её устанавливать, потому как при её запуске и начнёт она хавать часть трафика! Нет - И НЕ НАДО! < Если эта служба не установлена, то используются установки по умолчанию, а это с резервированием 20% для нужд винды.
|
|
|
|
|
|
|
buterbrodoff
Постоялец
СквеПенс СквиртВрот
|
|
« Ответ #46 : 09 Марта 2009, 14:14:45 » |
|
Букварь брату отдал, пришлось потратить время на поиски. Вообщем, кому интересно, прошу заглянуть Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Был рад помочь всем разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
sadomazohist
Постоялец
|
|
« Ответ #47 : 09 Марта 2009, 23:02:27 » |
|
Насчёт 20%,то если отключить автообновление они тоже отключаться.Это намного проще.Даже с включённым автообновлением,трафик делится только в момент их загрузки. Помогите мне привод настроить.Он у меня включон но работает не правильно.Диска Е нету.Писалки его не видят.До этого писалки мой привод видели только как сидишный.Я взял его удалил,а после этого он стал с жёлтым восклицательным знаком в диспетчере устройств.На вкладках свойств нету "регионов" и ничего там вписывать нельзя-как в справке посоветовали.Зачем они советуют,чего нет?Есть варианты чтоб не раскручивать корпус и не отсоединять провода?Я также не могу зайти в БИОС,чтобы поставить галочки под устройством.Как туда зайти? Призагрузке системы у меня под словом БИОС нету никаких букв F для входа. Могу только 3 безопасных режима войти но они мне не помогли.
Всем,кто подскажет,что делать поставлю плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Меня здесь нет
Мегапостер
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 10 Марта 2009, 00:04:31 » |
|
Насчёт 20%,то если отключить автообновление они тоже отключаться.Это намного проще.Даже с включённым автообновлением,трафик делится только в момент их загрузки. Помогите мне привод настроить.Он у меня включон но работает не правильно.Диска Е нету.Писалки его не видят.До этого писалки мой привод видели только как сидишный.Я взял его удалил,а после этого он стал с жёлтым восклицательным знаком в диспетчере устройств.На вкладках свойств нету "регионов" и ничего там вписывать нельзя-как в справке посоветовали.Зачем они советуют,чего нет?Есть варианты чтоб не раскручивать корпус и не отсоединять провода?Я также не могу зайти в БИОС,чтобы поставить галочки под устройством.Как туда зайти? Призагрузке системы у меня под словом БИОС нету никаких букв F для входа. Могу только 3 безопасных режима войти но они мне не помогли.
Всем,кто подскажет,что делать поставлю плюсы.
Можно попробовать сбросить биос, но тут загвоздка, нужно корпус открывать(сбрасывается снятием батарейки) Попозже поищу програмку для сброса, и еще то нибудь по приводу.
|
|
|
|
|
|
|
sadomazohist
Постоялец
|
|
« Ответ #49 : 10 Марта 2009, 01:04:29 » |
|
Я уже открыл корпус.Где эти батарейки? Привод я отсоединил.
|
|
|
|
|
|
|
|