aland404
Модератор
Ветеран
|
|
Re: Кто есть кто на слоне
« Ответ #75 : 23 Апреля 2012, 18:52:18 » |
|
ЭММАНУЭЛЬ-Нарциссизм + обожание лести. Что хорошего в лести? Я привыкла слышать правду и говорить правду, а вот некоторым "ангелочкам" это не нравится Тут все друг перед другом лебезят. За что дают звания не понятно, за что банят не понятно. Просто многие уже закушались вот из них и прёд... Эммануэль, солнышко, почему ты такая сердитая? Тебя кто-нибудь обидел? Вроде не было такого. А насчёт лести, ты не права. Тут, насколько я знаю, никто никому не льстит. И не лебезит. Просто все с уважением относятся к друг к другу. Интриганы и провокаторы ушли и совсем тихо и спокойно стало. Даже не знаю, где ты тут лесть выискала.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 21:10:52 от aland404 »
|
|
|
|
|
Loyo
Почётный Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #76 : 23 Апреля 2012, 19:48:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 23 Апреля 2012, 20:06:16 » |
|
Не царского роду точно! Усех княжен, прынцесс и баронесс знаю! А царская особа не посещает наши великосветские тусовки, потому и звание не дають ей! Самозв Самоназванка
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #78 : 23 Апреля 2012, 20:14:52 » |
|
Па-ба-ба-бам.. Ребята, я полностью потерял нить вашей беседы, а заодно и ейный смысл. Понял только, что Аланд последним сообщением пробует вернуть тему в рамки адекватного восприятия.. Я один такой бестолковый, или кто-то тож заметил что-нибудь странное? Я тоже энту нить потерял, когда начал лихорадочно выяснять кто ж этот таинственный "Палычбух с кармой 117 ни пойму откуда взявшейся" Кто это с кармой 117 и не понятно за что??? Что это за чудо-юдо такое Оказалось, рядовой копролюбитель с кармой - 0 (по мне хоть с 1000 ) и 117 сообщениями, и тут мне вспомнилась одна из первых тем в болталке г-жи Эммануэль... Борьба под солнцем? (шутю) В общем, Вы, Эммануэль не парьтесь карма - говно(или, как я говорю, лишь цифры в профиле). Хотя кому то и говно на повидло похоже "Просто все с уважением относятся к друг к другу." - а вот это золотые слова Аланд сказал Кому льстить? Легенде форума Лойо? Скептически отозвавшемуся о себе Партизану? Кроунвику лучезарному? Умнице Аминхотепу? И т.д... (всех просто не перечислишь) ИМ давно на этом форуме никому ничего доказывать не надо. Понесло чёт.. P.S. Всем дочитавшим до конца, я должен 5 минут жизни
|
|
|
|
|
|
|
Loyo
Почётный Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #79 : 23 Апреля 2012, 20:22:46 » |
|
Гибба.... ты какобычно, мовзес наверное выразился бы боле точно)))))
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #80 : 23 Апреля 2012, 20:57:26 » |
|
Гибба.... ты какобычно, мовзес наверное выразился бы боле точно)))))
А главное короче и более ёмко
|
|
|
|
|
|
|
ЭММАНУЭЛЬ
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #81 : 23 Апреля 2012, 20:59:13 » |
|
Доволен? А где это самое сообщество мне почему то кажется что я явно в хвосте... А может его и нет Скорее всего это миф. Кто то сможет доказать как оно выглядит! Так что царей много, а я БОГИНЯ и точка!
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 23 Апреля 2012, 21:01:34 » |
|
Доволен? А где это самое сообщество мне почему то кажется что я явно в хвасте... А может его и нет Скорее всего это миф. Кто то сможет доказать как оно выглядит! Представители этого сообщества: участники Болталки, закрытого раздела Модераторов, Администрация и все активно, регулярно появляющиеся товарищи и товарки! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
Место сдаётся
|
|
« Ответ #83 : 23 Апреля 2012, 21:31:34 » |
|
Па-ба-ба-бам.. Ребята, я полностью потерял нить вашей беседы, а заодно и ейный смысл. Понял только, что Аланд последним сообщением пробует вернуть тему в рамки адекватного восприятия.. Я один такой бестолковый, или кто-то тож заметил что-нибудь странное? Я тоже энту нить потерял, когда начал лихорадочно выяснять кто ж этот таинственный "Палычбух с кармой 117 ни пойму откуда взявшейся" Кто это с кармой 117 и не понятно за что??? Что это за чудо-юдо такое Оказалось, рядовой копролюбитель с кармой - 0 (по мне хоть с 1000 ) и 117 сообщениями, и тут мне вспомнилась одна из первых тем в болталке г-жи Эммануэль... Борьба под солнцем? (шутю) В общем, Вы, Эммануэль не парьтесь карма - говно(или, как я говорю, лишь цифры в профиле). Хотя кому то и говно на повидло похоже "Просто все с уважением относятся к друг к другу." - а вот это золотые слова Аланд сказал Кому льстить? Легенде форума Лойо? Скептически отозвавшемуся о себе Партизану? Кроунвику лучезарному? Умнице Аминхотепу? И т.д... (всех просто не перечислишь) ИМ давно на этом форуме никому ничего доказывать не надо. Понесло чёт.. P.S. Всем дочитавшим до конца, я должен 5 минут жизни Какие эпитеты Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Г-же Эммануэль-Люди судят по делам вашим,такту...Можно и обосрать,но так красиво,что никто и не почует
|
|
|
|
|
|
|
DiP
Гуру
Ветеран
Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...
|
|
« Ответ #84 : 23 Апреля 2012, 22:18:25 » |
|
Чисто субъективное мнение,где-то шутливое где-то нет.Если не нашли себя в этом списке не огорчайтесь,может быть ваше пребывание стабильно(стабильность- признак мастерства),или я просто пропустил...Старался сгладить острые углы. Согласны с оценкой ставим + ,несогласны - .Всё честно. DiP-Кулинар-практик.Поборник русского языка. ...... DiP-Вечно спешащий и вечно опаздывающий.Час упустишь, годом не наверстаешь... Еще не читал все ответы в данной теме, но, зуб даю, прочитаю... А покамест, интересно мне упоминание обо мне в двух фразах. Эк, меня разобрало-то, аки тесто в тепле поднимается, таки прет меня неподецки. Теперь по порядку: Какой я кулинар-практик? Ну да, пельмени как-то замутил, дык и захавал их под родимую, даже следов от них не осталось. А больше я ничего и не умею, хлеба разве что порезать к Линжине с цуккини и колбасками, ибо без хлеба я и хавать то ничего не могу. Поборник? да якой я нахер поборник! Видел бы ты, как мой батя на стройке бригадирствовал, вот где РУССКИЙ язык, там я его и освоил. — Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. (с) А в последней фразе в точку! Всё куда-то спешу, зачем? Уже и так опоздал... НичО, еще пару недель, рюкзак на плечи и вперед на природу, водку жрать, вспоминать все тонкости русского стоительного языка, ну, и конечно, песня... http://youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU&feature=relmfuПойду еще коньяку хряпну ...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Замужем
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!
|
|
« Ответ #85 : 23 Апреля 2012, 22:42:44 » |
|
SN88-Активно начала,привнесла много хороших идей,но потом что-то сломалось в ней...
обо мне -- это правда, только во мне ничего не сломалось, меня "взломали", слишком высоко взобралась, а трон как всегда один, ... и многим там стало тесно и не по себе..., вот и пожалела небожителей, а то паника началась, пусть живут там спокойно... На Олимпе, по всему, становится несколько тесновато.. Хорошо хоть моя не Афина Паллада какая-нибудь, а то фиг знает, добыл бы я ей на эгиду голову Горгоны тиль не.. я - одна такая, остальное - плагиат
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 22:50:46 от SN88 »
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #86 : 23 Апреля 2012, 22:55:16 » |
|
Чисто субъективное мнение,где-то шутливое где-то нет.Если не нашли себя в этом списке не огорчайтесь,может быть ваше пребывание стабильно(стабильность- признак мастерства),или я просто пропустил...Старался сгладить острые углы. Согласны с оценкой ставим + ,несогласны - .Всё честно. DiP-Кулинар-практик.Поборник русского языка. ...... DiP-Вечно спешащий и вечно опаздывающий.Час упустишь, годом не наверстаешь... Еще не читал все ответы в данной теме, но, зуб даю, прочитаю... А покамест, интересно мне упоминание обо мне в двух фразах. Эк, меня разобрало-то, аки тесто в тепле поднимается, таки прет меня неподецки. Теперь по порядку: Какой я кулинар-практик? Ну да, пельмени как-то замутил, дык и захавал их под родимую, даже следов от них не осталось. А больше я ничего и не умею, хлеба разве что порезать к Линжине с цуккини и колбасками, ибо без хлеба я и хавать то ничего не могу. Поборник? да якой я нахер поборник! Видел бы ты, как мой батя на стройке бригадирствовал, вот где РУССКИЙ язык, там я его и освоил. — Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. (с) А в последней фразе в точку! Всё куда-то спешу, зачем? Уже и так опоздал... НичО, еще пару недель, рюкзак на плечи и вперед на природу, водку жрать, вспоминать все тонкости русского стоительного языка, ну, и конечно, песня... http://youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU&feature=relmfuПойду еще коньяку хряпну ... Ладушки,кулинара я уберу Все выводы сделаны на основе ваших сообщений в разных темах
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #87 : 23 Апреля 2012, 23:09:00 » |
|
SN88-Активно начала,привнесла много хороших идей,но потом что-то сломалось в ней...
обо мне -- это правда, только во мне ничего не сломалось, меня "взломали", слишком высоко взобралась, а трон как всегда один, ... и многим там стало тесно и не по себе..., вот и пожалела небожителей, а то паника началась, пусть живут там спокойно... На Олимпе, по всему, становится несколько тесновато.. Хорошо хоть моя не Афина Паллада какая-нибудь, а то фиг знает, добыл бы я ей на эгиду голову Горгоны тиль не.. я - одна такая, остальное - плагиат слишком высоко взобралась, а трон как всегда один, ... и многим там стало тесно и не по себе..., вот и пожалела небожителей, а то паника началась, пусть живут там спокойно...
Что это-высокомерие или излишняя самоуверенность?А может они все ошибаются и просто не разглядели твою добродетель...Как это они все там сидят на одном троне,всегда думал что трон для одного...Скорее поделили сферы влияния,но ничего страшного,место в истории есть для каждого!
|
|
|
|
|
|
|
DiP
Гуру
Ветеран
Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...
|
|
« Ответ #88 : 23 Апреля 2012, 23:17:59 » |
|
Все выводы сделаны на основе ваших сообщений в разных темах
А ведь действительно, о нас (я имею в виду тех, кто не убирает свои сообщения) можно судить по разному. Ибо жизнь нас меняет, а сообщения мы пишем именно в тот момент, когда мы их пишем (пардоньте за тавтологию) и останется о нас только пару писем, да пару сотен постов в болталке на Слоне...
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #89 : 23 Апреля 2012, 23:24:11 » |
|
Все выводы сделаны на основе ваших сообщений в разных темах
А ведь действительно, о нас (я имею в виду тех, кто не убирает свои сообщения) можно судить по разному. Ибо жизнь нас меняет, а сообщения мы пишем именно в тот момент, когда мы их пишем (пардоньте за тавтологию) и останется о нас только пару писем, да пару сотен постов в болталке на Слоне... Это и хорошо.Смотреть как человек начинает и дальше по мере роста меняется тон(или не меняется).Потом,спустя годы,оглянуться и почитать как оно было...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Модератор
Ветеран
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!
|
|
« Ответ #90 : 23 Апреля 2012, 23:24:47 » |
|
Что это-высокомерие или излишняя самоуверенность? .....добродетель...
ни то, ни другое, ни третье, я совсем другая
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #91 : 23 Апреля 2012, 23:47:29 » |
|
ни то, ни другое, ни третье, я совсем другая Тут все другие...Кто скажет: я такой(такая) как я пишу... .Подковёрная борьба портит картину.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan vorobei
Постоялец
|
|
« Ответ #92 : 24 Апреля 2012, 05:35:59 » |
|
Поздравляю тебя Staxanov! За несколько дней столько дал стране угля и самое главное какие ошеломляющие показатели .Так держать Во всяком случае это лучше, чем искать правду, потому что в большинстве случаев ее обычно находят на бирже труда .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 05:39:10 от Capitan vorobei »
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #93 : 24 Апреля 2012, 10:11:49 » |
|
Поздравляю тебя Staxanov! За несколько дней столько дал стране угля и самое главное какие ошеломляющие показатели .Так держать Во всяком случае это лучше, чем искать правду, потому что в большинстве случаев ее обычно находят на бирже труда . Правды нет.Россию продали.А труд-3 копейки
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь с: Девушкой
Красота женщин - доказательство, что Бог есть
|
|
« Ответ #94 : 24 Апреля 2012, 14:01:13 » |
|
dr.partizan75-Последний романтик нашего форума. Сеял разумное,доброе,вечное... Романтик? Скорее уж вечный борец за правду, революционер-реформатор Но это мое мнение... которого я больше не имею
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #95 : 24 Апреля 2012, 14:52:45 » |
|
dr.partizan75-Последний романтик нашего форума. Сеял разумное,доброе,вечное... Романтик? Скорее уж вечный борец за правду, революционер-реформатор Но это мое мнение... которого я больше не имею Смешно .Не путай личное мнение с административным(именно это я имел ввиду).Бывает так,напишешь фразу задумаешься,хочешь всё вложить в одно-два слова.Хорошо что вы реагируете,значит вам не безразлично
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #96 : 24 Апреля 2012, 15:18:42 » |
|
ни то, ни другое, ни третье, я совсем другая Тут все другие...Кто скажет: я такой(такая) как я пишу... .Подковёрная борьба портит картину. Я такая))) dr.partizan75-Последний романтик нашего форума. Сеял разумное,доброе,вечное... Романтик? Скорее уж вечный борец за правду, революционер-реформатор Но это мое мнение... которого я больше не имею улыбнул
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #97 : 24 Апреля 2012, 15:28:05 » |
|
ни то, ни другое, ни третье, я совсем другая Тут все другие...Кто скажет: я такой(такая) как я пишу... .Подковёрная борьба портит картину. Я такая))) dr.partizan75-Последний романтик нашего форума. Сеял разумное,доброе,вечное... Романтик? Скорее уж вечный борец за правду, революционер-реформатор Но это мое мнение... которого я больше не имею улыбнул Нет ты не такая Ты же не пойдёшь писать туда где люди грызут друг друга?Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #98 : 24 Апреля 2012, 15:30:22 » |
|
а причем тут это?пусть грызут ..если им заняться нечем...а я пойду туда где любят и хотят :
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #99 : 24 Апреля 2012, 15:31:43 » |
|
а причем тут это?пусть грызут ..если им заняться нечем...а я пойду туда где любят и хотят : Даже в этой теме покусывают иногда
|
|
|
|
|
|
|
|