Fduecn
АВГУСТ
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
Re: Серийные номера, кряки, кейгенераторы, руссификаторы (заказ)
« Ответ #125 : 25 Сентября 2009, 11:08:09 » |
|
Автору Большой + за проделанную работу
|
|
|
|
|
|
|
insurebroker
Пользователь
Палыч.
|
|
« Ответ #126 : 26 Сентября 2009, 11:00:41 » |
|
Для Opera Mini 4.2.14912 Телефон Nokia N95 8Gb.
|
|
|
|
|
|
|
insurebroker
Пользователь
Палыч.
|
|
« Ответ #127 : 01 Октября 2009, 14:07:09 » |
|
А может есть серийный номер для Windows XP Professional версия 2002 SP2 ? Половина наклейки с компа куда то подевалась. Пол номера есть, а пол нету, если быть точным, нет первых 3 цифр или букв из 25 Надо срочно систему переставить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 20:22:21 от insurebroker »
|
|
|
|
|
insurebroker
Пользователь
Палыч.
|
|
« Ответ #128 : 02 Октября 2009, 11:26:20 » |
|
Автор, ау..... Ответь что нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
Нужна моя ссылка, она не работает - пишите в ЛС
|
|
« Ответ #129 : 04 Октября 2009, 03:20:07 » |
|
А может есть серийный номер для Windows XP Professional версия 2002 SP2 ? Половина наклейки с компа куда то подевалась. Пол номера есть, а пол нету, если быть точным, нет первых 3 цифр или букв из 25 Надо срочно систему переставить. Попробуй вот такой номерок K92GJ-DFTYV-KFHBY-3Y9HY-692HW. Думаю должен прокатить, лежит диск с тех времён. ХР-SP2 Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
MapaTka
Постоялец
|
|
« Ответ #130 : 07 Октября 2009, 11:13:33 » |
|
holostyk AVS Video Converter 2009 6.3.1.367 не устроит?
|
|
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #131 : 07 Октября 2009, 16:47:52 » |
|
Помогите пожалуйста с серийником к Outpost Security Suite Pro версия 6.7.1 (2983.450.0714)....... Сначала пользовался пробной версией а потом нарыл серийник но всего на 3 недели .... И больше не могу найти... Теперь мне осталось всего чуть больше недели гдето.... Заранее благодарю за помощь и с меня много кармы конечно же.....
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #132 : 08 Октября 2009, 01:46:19 » |
|
Помогите пожалуйста с серийником к Outpost Security Suite Pro версия 6.7.1 (2983.450.0714)....... Сначала пользовался пробной версией а потом нарыл серийник но всего на 3 недели .... И больше не могу найти... Теперь мне осталось всего чуть больше недели гдето.... Заранее благодарю за помощь и с меня много кармы конечно же..... попробуй этот ключик пожизненная активация. < 0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B 8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/J n5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGD J/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrj fhcNe02izGs1usUQ =если помог не помешает
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 01:47:07 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #133 : 08 Октября 2009, 22:50:53 » |
|
К сожалению он не подошел... Выбивает вот такое сообщение.... не понимаю даже... Хелп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #134 : 09 Октября 2009, 01:42:35 » |
|
Вот он в полном виде В нём последний знак с новой строки. --------------- begin ---------------
0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B 8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/J n5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGD J/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrj fhcNe02izGs1usUQ = ----------------- end ----------------А вот он в работе на моём компе Обрати внимание на версию продукта.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 01:46:21 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #135 : 09 Октября 2009, 03:28:54 » |
|
опять не получилось ... даже не знаю что и делать
|
|
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #136 : 09 Октября 2009, 03:35:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #137 : 09 Октября 2009, 11:18:27 » |
|
Может причина и в этом, я весь пакет умышленно не ставлю, файрволл их отличный, а вот антивирус , я предпочитаю ставить другой NOD32 . Он быстрый, не заморочный, к нему всегда есть ключи. Пользуюсь им уже давно. Но можно поставить и другой по твоему предпочтению, важно только, чтобы это были отдельные продукты. Считаю, что 2 в 1-ом флаконе всегда хуже. Производитель по определению делает акцент на одну функцию за счёт второй. Outpost Security - отличный файрвол и слабый антивирус ( по моему мнению). NOD32 Security- наоборот слабый файрвол и нормальный антивирус. И это логично, т.к. всё развивалось в этих компаниях именно от этих продуктов. Поэтому предлагаю тебе, не морочиться поступить подобно мне. Вот тут моя выкладка Outpost Pro для Windows 32bit и 64bit + key новые версии от 24.09.09, я пользуюсь именно этими установщиками. Антивирус NOD32, можно качнуть с официального сайта, а ключи всегда свежие вот тут у Немца Рабочие ключики на NOD-32
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
Не грубите.. да неугроблены будете..
|
|
« Ответ #138 : 09 Октября 2009, 19:16:05 » |
|
опять не получилось ... даже не знаю что и делать А ты знак [ =] в конце ключа вместе с ключом копировал и вставлял? Я сначала без этого знака копирнул и вставил и тоже такая уведома вышла,а потом целиком весь ключ воткнул и пожизненная лицензия сработала <
|
|
|
|
|
|
|
hattori
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #139 : 10 Октября 2009, 03:34:37 » |
|
Может причина и в этом, я весь пакет умышленно не ставлю, файрволл их отличный, а вот антивирус , я предпочитаю ставить другой NOD32 . Он быстрый, не заморочный, к нему всегда есть ключи. Пользуюсь им уже давно. Но можно поставить и другой по твоему предпочтению, важно только, чтобы это были отдельные продукты. Считаю, что 2 в 1-ом флаконе всегда хуже. Производитель по определению делает акцент на одну функцию за счёт второй. Outpost Security - отличный файрвол и слабый антивирус ( по моему мнению). NOD32 Security- наоборот слабый файрвол и нормальный антивирус. И это логично, т.к. всё развивалось в этих компаниях именно от этих продуктов. Поэтому предлагаю тебе, не морочиться поступить подобно мне. Вот тут моя выкладка Outpost Pro для Windows 32bit и 64bit + key новые версии от 24.09.09, я пользуюсь именно этими установщиками. Антивирус NOD32, можно качнуть с официального сайта, а ключи всегда свежие вот тут у Немца Рабочие ключики на NOD-32Да понимаете, я раньше пользовался Касперским и фаерволом Оутпост... система грузилась ужасно... Я решил тогда поменять антивир, и ставил себе НОД 32, но не смог разобратся с настройками.... ключи научился вставлять... а вот обновлятся он не хотел почему то..... мне даже говорили что надо обновления отдельно искать и вставлять... короче я не понял ничего и снес антивирус... Вот и поставил пока вот этот продукт.... комп намого быстрей начал работать.... но опять же проблемы с ключами..... Если бы вы подсказали как пользоватся НОДом, то я без вопросов перейду на него..... Спасибо за ранее.... Кармой обеспечу естественно. Фаервол у них действительно отличный...... пользовался 4 года опять не получилось ... даже не знаю что и делать А ты знак [ =] в конце ключа вместе с ключом копировал и вставлял? Я сначала без этого знака копирнул и вставил и тоже такая уведома вышла,а потом целиком весь ключ воткнул и пожизненная лицензия сработала < Я вставлял все полностью со знаком... И не получилось
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2009, 03:37:54 от hattori »
|
|
|
|
|
urri
Гость
|
|
« Ответ #140 : 10 Октября 2009, 07:42:53 » |
|
FAQ по настройкам Outpost, может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #141 : 11 Октября 2009, 00:08:52 » |
|
Может причина и в этом, я весь пакет умышленно не ставлю, файрволл их отличный, а вот антивирус , я предпочитаю ставить другой NOD32 . Он быстрый, не заморочный, к нему всегда есть ключи. Пользуюсь им уже давно. Но можно поставить и другой по твоему предпочтению, важно только, чтобы это были отдельные продукты. Считаю, что 2 в 1-ом флаконе всегда хуже. Производитель по определению делает акцент на одну функцию за счёт второй. Outpost Security - отличный файрвол и слабый антивирус ( по моему мнению). NOD32 Security- наоборот слабый файрвол и нормальный антивирус. И это логично, т.к. всё развивалось в этих компаниях именно от этих продуктов. Поэтому предлагаю тебе, не морочиться поступить подобно мне. Вот тут моя выкладка Outpost Pro для Windows 32bit и 64bit + key новые версии от 24.09.09, я пользуюсь именно этими установщиками. Антивирус NOD32, можно качнуть с официального сайта, а ключи всегда свежие вот тут у Немца Рабочие ключики на NOD-32Да понимаете, я раньше пользовался Касперским и фаерволом Оутпост... система грузилась ужасно... Я решил тогда поменять антивир, и ставил себе НОД 32, но не смог разобратся с настройками.... ключи научился вставлять... а вот обновлятся он не хотел почему то..... мне даже говорили что надо обновления отдельно искать и вставлять... короче я не понял ничего и снес антивирус... Вот и поставил пока вот этот продукт.... комп намого быстрей начал работать.... но опять же проблемы с ключами..... Если бы вы подсказали как пользоватся НОДом, то я без вопросов перейду на него..... Спасибо за ранее.... Кармой обеспечу естественно. Фаервол у них действительно отличный...... пользовался 4 года опять не получилось ... даже не знаю что и делать А ты знак [ =] в конце ключа вместе с ключом копировал и вставлял? Я сначала без этого знака копирнул и вставил и тоже такая уведома вышла,а потом целиком весь ключ воткнул и пожизненная лицензия сработала < Я вставлял все полностью со знаком... И не получилось Я связкой НОД + фвайрвол Оутпост пользуюсь уже давно, систему уже несколько раз менял и всегда устанавливалась и связка нормально и работает прекрасно. Сначала ставлю всегда НОД, а потом при установке Оутпост его видит и подтверждаешь его наличие в исключениях. И всё работает. Ну я не говорю об запросах Оутпоста в режиме обучения на открытие порта для НОДа на обновление. Это будет = разрешаем и пользуемся. НОД сам по себе никаких доп. настроек не требует. Ставишь сразу заготовь рабочий ключик, а при первой установке если свеже скачано с оф. сайта на 3 месяца ключ уже интегрирован как ознакомительный. А если глубже есть желание настроить там есть функция "Рассширенные настройки" там можно настраивать очень тонко и идивидуально, но как по мне смысла большого в этом нет (по крайней мере для меня). Если поступишь в той последовательности как я описал всё будет работать. Вчера я Немцу подсказывал именно этот вопрос, ему со второй попытки всё удалось. Поэтому думаю и у тебя всё получится. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
very27
Новичок
я
|
|
« Ответ #142 : 14 Октября 2009, 20:01:33 » |
|
Нужен рабочий "Астра Конструктор Мебели 2.0", или кряк, в нете полно ломаных 1.2, но нужен именно 2.0 заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #143 : 14 Октября 2009, 23:53:23 » |
|
Нужен рабочий "Астра Конструктор Мебели 2.0", или кряк, в нете полно ломаных 1.2, но нужен именно 2.0 заранее спасибо А такой набор удовлетворит? Астра Раскрой 4.2 + Астра Конструктор Мебели 1.2Разработчик: ООО "Технос" Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows XP Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует
|
|
|
|
|
|
|
very27
Новичок
я
|
|
« Ответ #144 : 15 Октября 2009, 18:57:57 » |
|
Нужен рабочий "Астра Конструктор Мебели 2.0", или кряк, в нете полно ломаных 1.2, но нужен именно 2.0 заранее спасибо А такой набор удовлетворит? Астра Раскрой 4.2 + Астра Конструктор Мебели 1.2Разработчик: ООО "Технос" Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows XP Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует нееее, такое я видел, нужен именно 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #145 : 15 Октября 2009, 21:09:27 » |
|
Нужен рабочий "Астра Конструктор Мебели 2.0", или кряк, в нете полно ломаных 1.2, но нужен именно 2.0 заранее спасибо А такой набор удовлетворит? Астра Раскрой 4.2 + Астра Конструктор Мебели 1.2Разработчик: ООО "Технос" Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows XP Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует нееее, такое я видел, нужен именно 2.0 Продолжай поиски, как сломают сразу найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #146 : 18 Октября 2009, 13:21:19 » |
|
Привет всем У кого есть кряк или серийник для HDD Temperature v.4 /прога,которая отображает температуру жесткого диска/?
|
|
|
|
|
|
|
}{ОТТ@БЬ)Ч
"Нельзя из общественной пиз@ы делать частную собственность"
Мастер
Старожил
Платон мне друг, но Истина дороже.
|
|
« Ответ #147 : 18 Октября 2009, 14:20:06 » |
|
Привет, Nemeс!!! Вот есть HDD Temperature 4.0.19, таблетка внутри...оба файла из папки crack скопируй в папку с прогой и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #148 : 18 Октября 2009, 14:25:03 » |
|
Привет, Nemeс!!! Вот есть HDD Temperature 4.0.19, таблетка внутри...оба файла из папки crack скопируй в папку с прогой и всё! Спасибо }{ОТТ@БЬ)Ч Эти проги в принципе одинаковые,так что твою скачал уже - держи +
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #149 : 18 Октября 2009, 16:30:13 » |
|
Привет, Nemeс!!! Вот есть HDD Temperature 4.0.19, таблетка внутри...оба файла из папки crack скопируй в папку с прогой и всё! Спасибо }{ОТТ@БЬ)Ч Эти проги в принципе одинаковые,так что твою скачал уже - держи + Nemeс удовлетвори моё любопытство , зачем контролируешь температуру HDD, ведь он не очень сильно греется, видяха это понимаю , хотя себе я ставлю видяху вообще без кулера с естественным конвекционным охлаждением и мощный тихоходный кулер на материнку для ЦП (шума так меньше ), а вот жёсткий зачем : .
|
|
|
|
|
|
|
|