Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
Нужна моя ссылка, она не работает - пишите в ЛС
|
|
Advanced SystemCare Pro 6.0.8.170 Final Rus
« : 20 Января 2013, 05:15:22 » |
|
Advanced SystemCare Pro 6.0.8.170 Final Rus ОС: Windows XP/Vista/7/8 (x86/x64) Лекарство; приложено.
Advanced SystemCare Pro - набор утилит для оптимизации системы. Проводит анализ системы, после чего производит оптимизацию системной конфигурации, в том числе изменяет на оптимальные настройки безопасности, удаляет из системы Spyware и Adware, исправляет ошибки в системном реестре, удаляет временные файлы, оптимизирует параметры интернет-соединения, позволяет управлять автозагружаемыми приложениями, производит дефрагментацию файловой системы и т.д. и т.п. Благодаря возможностям данной программы вы сможете очистить ваш компьютер от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС.
Профессиональная версия программы обладает полной функциональностью, в отличии от бесплатной версии этой утилиты. Отличия профессиональной версии заключаются в более тонкой и эффективной оптимизации системы, в возможности автоматического обновления программы и её запуска по расписанию. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский. Благодаря возможностям данной программы вы сможете очистить ваш компьютер от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу системы.
Основные возможности: - Увеличение производительности и надежности системы - Мощная дефрагментация и оптимизация жестких дисков - Очистка и оптимизация системного реестра - Автоматическая работа в фоновом режиме - Защита системы от шпионского и вредоносного ПО - Быстрая и полная очистка жестких дисков от мусора - Улучшение работы вашего ПК - Исправление множества системных ошибок - Многоязычный интерфейс, включая русский язык.
Update History 6.0 - Added Full Support for Windows 8 - Added More Language Support - Updated Database for Surfing Protection - Updated Database for Driver Manager - Updated Database for Privacy Sweep - Improved User Interface - Fixed General Bugs | | О файле:Формат: RAR Размер: 30.28 Mb Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 13:12:41 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
maksmaks3000
ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
Кандидат в Хранители
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
ПАЛАДИН
|
|
Re: Advanced SystemCare Pro 6.0.8.170 Final Rus
« Ответ #1 : 22 Января 2013, 09:32:18 » |
|
Так как вы человек понимающий досконально всю эту науку, обращаюсь. У меня 7ка плюс стоят Ccleaner,Registry reviver,Spybot - Search & Destroy . Если я поставлю вот эту вашу,мне мои не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 24 Января 2013, 05:51:50 » |
|
Так как вы человек понимающий досконально всю эту науку, обращаюсь. У меня 7ка плюс стоят Ccleaner,Registry reviver,Spybot - Search & Destroy . Если я поставлю вот эту вашу,мне мои не нужны? Правильно понимаешь... А к тому что имеешь получишь целый пакет того чего нет в твоей программе, не считая того что программа ведёт автоматически быстрый (не глубокий) уход за ОС. А по нажатию на кнопку сделает и глубокий уход ... Я много лет пользовался Auslogics BoostSpeed, пока разработчики (а брал программы от них) не достали меня своими вирусными подсадками ... Искал ей замену - нашёл эту программу и уже несколько лет пользуюсь ею, обновляя версии, за всё время никаких нареканий Попробуй = понравится
|
|
|
|
|
|
|
puritanin
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое!
Мастер
Ветеран
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
КАРМА душе отрада
|
|
« Ответ #3 : 28 Января 2013, 11:30:59 » |
|
У меня не получилось выполнить первый пункт из перечисленных в файле для установки... 8-ка не разрешает добавлять строку в программный файл, никакие права админа не помогают... либо я тупой... ввел только ключик... обновляться я смогу без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 29 Января 2013, 04:27:34 » |
|
У меня не получилось выполнить первый пункт из перечисленных в файле для установки... 8-ка не разрешает добавлять строку в программный файл, никакие права админа не помогают... либо я тупой... ввел только ключик... обновляться я смогу без проблем? Есть масса способов добраться до файла... Например - зайди в "безопасном режиме" - при старте нажимая F8 получишь выбор режимов старта ОС. Без этой процедуры - когда забанят ключ именно у тебя - вопрос времени..
|
|
|
|
|
|
|
batman0006
Хранитель
Старожил
batman0006
|
|
« Ответ #5 : 31 Января 2013, 17:55:15 » |
|
Привет Ro29nyn У меня пишет дата окончания лицензии программы 2013-01-23.Осталось 20 дней Что то может сделал не так?
|
|
|
|
|
|
|
maksmaks3000
ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
Кандидат в Хранители
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
ПАЛАДИН
|
|
« Ответ #6 : 31 Января 2013, 19:18:50 » |
|
У меня все работает,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2013, 04:19:03 » |
|
Привет Ro29nyn У меня пишет дата окончания лицензии программы 2013-01-23.Осталось 20 дней Что то может сделал не так? Ты не доделал скорее всего... Нужно прописать хост и ативировть (сменить фри на про) введя ключь. перед этим добавив в хост адресок данный в текстовом файле. Если всё сдедаешь правильно = будет работать долго. А не правильно - ключ слетит, а другого ключа у меня нет. Я и сам её юзаю - всё
|
|
|
|
|
|
|
batman0006
Хранитель
Старожил
batman0006
|
|
« Ответ #8 : 03 Февраля 2013, 12:51:22 » |
|
Привет Ro29nyn У меня пишет дата окончания лицензии программы 2013-01-23.Осталось 20 дней Что то может сделал не так? Ты не доделал скорее всего... Нужно прописать хост и ативировть (сменить фри на про) введя ключь. перед этим добавив в хост адресок данный в текстовом файле. Если всё сдедаешь правильно = будет работать долго. А не правильно - ключ слетит, а другого ключа у меня нет. Я и сам её юзаю - всё Видимо что то не так сделал,срок действия программы заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля 2013, 18:35:48 » |
|
Привет Ro29nyn У меня пишет дата окончания лицензии программы 2013-01-23.Осталось 20 дней Что то может сделал не так? Ты не доделал скорее всего... Нужно прописать хост и ативировть (сменить фри на про) введя ключь. перед этим добавив в хост адресок данный в текстовом файле. Если всё сдедаешь правильно = будет работать долго. А не правильно - ключ слетит, а другого ключа у меня нет. Я и сам её юзаю - всё Видимо что то не так сделал,срок действия программы заканчивается Чтобы понимать, что у тебя не так, нужно понимать что ты делал и/или не делал... Но точно что-то не так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2015, 13:56:28 » |
|
Ссылка не работает!
|
|
|
|