mustang-ib
Новичок
|
|
Фантазии, желания, немного романтики
« : 20 Июля 2013, 14:03:20 » |
|
...Мы встречаемся вечером в парке. В моих руках букет из трех роз. На тебе красивое бело летное платье, я в белом летнем костюме. Мы гляем по парку, наслаждаясь вечерней прохладой. Общаемся на нейтральные темы, но я все время чувствую нарастающую страсть наслаждаясь твоей красотой... Провожаю тебя домой. Ты награждаешь меня очень нежным поцелуем и убегаешь, не дав мне опимниться от нежности твоих губок... ...Через два дня мы встречаемся, я приглашаю тебя в ресторан. Ты одета в черное вечернее платье, на твоих ножках черные чулочки, которые сразу же заводят меня! Но когда я замечаю, что ты не одела бюстгалтер, у меня начинает кружится голова!... Мы заказываем вкусных блюд и бутылочку красного вина. Приятная обстановка, играет тихая музыка... Я приглашаю тебя на танец и мы медленно движемся в ритме... По-неволе я начинаю возбуждаться ощущая близость твоего тела. Немного смущаюсь и чуть отстраняюсь от тебя, но ты уловив мое движение прижимаешься ко мне сильнее вызывая у меня восторженный вздох: - Что малыш, я тебя возбуждаю? - нежно шепчешь мне на ушко. - О да! Это так эротично! И мне уже очень хочется! - Еще рано, нужно потерпеть, - отвечаешь ты, и мы продолжаем двигаться. После танца я благодарю тебя нежным поцелуем ручки и мы возвращаемся за столик... Закончив ужинать мы отправляемся гулять по парку. Находим одинокую лавочку в отдаленном уголке и паркуемся на ней. Обнимаю тебя за плечи и нежно целую тебя. Чувствую, что ты отвечаешь мне страстным поцелуем и немного смелею, начинаю крепче обнимать тебя. Ложу ладонь тебе на ножки и дико возбуждаюсь, ощутив тепло твоего тела сквозь чулочек. Но ты не даешь мне сильно разогнаться, ласково но уверенно убираешь мою руку и успокаиваешь меня: - Подожди, подожди, малыш, еще не время! - Но я так хочу тебя! Уже несколько дней думаю о тебе!.. - Правда? - улыбаешься ты, - А как ты обо мне думаешь? - Эротически думаю. И возбуждаюсь очень! - О! Тогда мы можем поиграть с тобой! Скажи, а ты ласкал себя, когда мечтал обо мне? - Да, - смущенно отвечаю я. - Ты достигал оргазма? - Нет, я сдерживал себя, мне хочется достигнуть его с тобой! - Значит, тебе нравится когда я недоступна для тебя? Мне очень нравится твоя откровенность, это заводит меня еще больше, но я немного смущаюсь. Ты продолжаешь: - Ну скажи, нравится? Не бойся, малыш! - Да, очень нравится. Ты улыбаешься и твоя ладошка ложится мне на пах, ты начинаешь легонечко надавливать не него лаская меня. Я тяжело дышу, мне очень приятно быть с тобой. Второй рукой ты задирешь платье, что бы показался краешек чулочка: - Посмотри сюда, тебе нравится? - О да! Это так заводит! Как только я пытаюсь прикоснуться рукой к ножке, ты возвращаешь платье на место и ловишь мою руку: - Не-а! Я хочу дразнить тебя! Тебе так нравится? - Да, очень! Только я очень хочу тебя! - Потерпи, малыш! - нежно шепчешь ты и садишься мне на колени, обняв меня за шею. Наши глаза втречаются, я вижу твою страсть и задор, мы тянемся друг к другу со страстным поцелуем... - О да, да! Дразни меня, умоляю тебя, мне так хорошо с тобой! - нежным шепотом шепчу я задыхаясь от возбуждения. - Расскажи, как бы ты хотел меня, малыш? - Мне очень хочется лизать тебя, лизать всегда, когда ты захочешь, доставлять тебе нежную ласку, что бы ты дразнила меня и не давала достичь оргазма, а потом взять тебя, если ты разрешишь... - Тогда ты должен меня слушаться! Я сама хочу дразнить тебя! - Да, конечно милая! Ты медленно оголяешь свою грудь, ведь на тебе нет бюстгальтера. Сразу прикрываешь ее ладошкой, а потом медленно показываешь мне ее... Я уже не могу себя сдерживать и прикасаюсь к ней с очень-очень нежным поцелуем, боясь, что ты спрячешь ее... Ты даешь мне насладиться собой несколько секунд и прячешь грудь, припадая ко мне с нежным поцелуем... - Хочешь увидеть ее еще? - О да, конечно! Умоляю, покажи ее! - В другой раз, малыш! - улыбаешься ты, - Я хочу, что бы ты как следует захотел меня, перед тем, как мы получим удовольствие вместе. Ты готов поиграть со мной? - Конечно, я готов, милая... - А сейчас мне пора домой! Я провожаю тебя, переполненый страстью и новизной ощущений с тобой...
|