sex21sex
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Мл. сержант
|
|
Re: Возбудитель для женщин!
« Ответ #25 : 17 Апреля 2010, 00:36:05 » |
|
Мне кажется действие феромонов стоит попробовать, говорят эффект реальный есть.
|
|
|
|
|
|
|
SKIPtr
Ветеран
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
а любовь была так возможна, и так возможна, и так
|
|
« Ответ #26 : 17 Апреля 2010, 20:24:18 » |
|
Olohon, как показывает опыт, все разрешенные, так называемые возбудители, полная ерунда.... Единственное что действительно "срубает", так это только запрещенные законом наркотические препараты, , (надеюсь перечислять не надо, все и так знают), а употреблять или нет, это уже личное дело каждого..... ИМХО.... зачем наркотики принемать эндорфин это наркотик и зачем еще че то принемать
|
|
|
|
|
|
|
Oldcat
Пользователь
Ребята, давайте жить дружно...
|
|
« Ответ #27 : 17 Апреля 2010, 20:33:15 » |
|
ну... есть верный способ.. женщина никогда не откажет...клофелин жидкий... пару капель.. вырубает... в дрова))) про это много фильмов есть... а ели честно.... феромоны действуют так же как любой аромат... ухоженный, чистый.. приятный парфум, приячтный человек, приятный собеседник.... женщина любит ушами...
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
Семейное положение: Замужем
Я не Ангел я только учусь...)
|
|
« Ответ #28 : 20 Апреля 2010, 01:34:09 » |
|
ну... есть верный способ.. женщина никогда не откажет...клофелин жидкий... пару капель.. вырубает... в дрова))) про это много фильмов есть... а ели честно.... феромоны действуют так же как любой аромат... ухоженный, чистый.. приятный парфум, приячтный человек, приятный собеседник.... женщина любит ушами...
|
|
|
|
|
|
|
britovskiy
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 20 Апреля 2010, 08:02:40 » |
|
любой возбудитель небудет работать просто так Ему талчек нужен(ласки)А без этого может несработать.А уж эфект после этого такой что на следующий день все болит и непозавидуешь
|
|
|
|
|
|
|
buhhu
Пользователь
|
|
Re: Возбуждающие таблетки...
« Ответ #30 : 15 Июня 2010, 04:06:34 » |
|
: аптека это клёво! если с головой всё впорядке, то мона такое волшебство творить.. эх.. У меня даже просто от воспоминаний эрекцыя и настроение ап! Уже лет 5 я обдумываю роман, и название "Возбуждающие таблетки.." было бы весьма в кассу :
|
|
|
|
|
|
|
nyevgen
Пользователь
Семейное положение: Женат
|
|
« Ответ #31 : 07 Августа 2010, 11:03:48 » |
|
Недавно купил "шпанскую мушку". Романтический вечер был у нас, подсыпал супруге (чтоб не знала, интересно было заметит или нет) в шампанское. Ощущения так себе, особого прикола я не заметил, да и супруга ничего не заметила. Единственное что, у меня вставал в тот вечер от одного прикосновения через трусы, да и супруга заводилась моментом. любой возбудитель небудет работать просто так Ему талчек нужен(ласки)А без этого может несработать.А уж эфект после этого такой что на следующий день все болит и непозавидуешь А толчек каплям нужен - это верно! Без него - "0"!
|
|
|
|
|
|
|
nalsurr
Интересующийся
|
|
« Ответ #32 : 02 Сентября 2010, 08:07:27 » |
|
любой возбудитель небудет работать просто так
Ерунда! Думаю, что автор этих строк не пробовал сам. Мне довелось отведать только 2 препарата : "Виагру" и "Сиалис"(не путать с "Сиалексом"). "Виагру" попробовал чисто из интереса. Даёт тупой "стояк" в течение нескольких часов практически без повода. Т.е. выпил, член встал и стоит, пока действие не кончится. Даже если кончишь, становится немножко мягче, но совсем ненадолго, а потом снова тупой "стояк". Мне не понравилось. А вот "Сиалис" совсем другое дело. Случилось так, что днём у меня был секс с одной, вечером с другой, а ночью с третьей! Так удачно обстоятельства складываются нечасто, посему я решил момента не упускать. Правда после второй девочки почувствовал, что на третью сил не осталось, поэтому побежал в аптеку. Так вот, "Сиалис" без возбуждающего фактора член не поднимет. Т.е. "встанет", только когда появится секс.желание. Есть, правда, небольшой минус - слегка(именно слегка) притупляется чувствительность "прибора". :-) Реальная палочка-выручалочка для тех, кто быстро кончает. В моём же случае процесс растянулся минут на 40. Девчонка накончалась, устала, спросила почему я так долго не кончаю, может она что неправильно делает? Пришлось соврать, что я владею тантрическим сексом и могу "долбить" хоть 3 часа, контролируя себя. :-) Прокатило :-) Ответ пришёлся ей по душе. :-) Такие дела. А вообще, лучше реальное возбуждение. Долой "химию"!!!
|
|
|
|
|
|
|
buhhu
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2012, 06:21:16 » |
|
Довелось попробовать все, т.к имею прямой доступ ко всем этим сладостям)) я не спроста говорю сладости- если правильно использовать то эффект может быть невообразимо интересный.. нравиться мне доставлять удовольствие женщинам, и таплетки как никогда кстати если вам нравятся эксперименты в сексе. Самое забавное что к ним очень быстро привыкаешь сам и если секс все время с одной то партнерша привыкает не меньше, и когда потом занимаешься сёксом без т может капризничать и быть не довольной.. Не менее интересно принимать т при групповой сексе, у мня раз случилось покувыркаться с 4мя подругами, все прошло просто шикарно благодаря супер-п.. уууууффф))) повторил бы все еще много много раз,девчата устали$)) Мой совет вам люди-пробуйте, не бойтесь, для хорошего секса не бывает плохих приспособ! просто нужно уметь ими пользоваться :
|
|
|
|
|
|
|
fixx
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 14 Ноября 2012, 09:53:52 » |
|
"Виагру" пробывал несколько раз. довольно неплохо! но вот есть вероятность, и огромная, нарваться на контрафакт! пару раз было. выпил, а почти не подействовало... и ведь назад не вернёшь! типа - возьмите обратно - у меня не стоит от ваших таблеток? пришлось с дэушкой одной знакомится. фармацевтом. и брать только у них в аптеке. соврал - что другу надо, а друг стесняется... но "Виагра" - в принципе нужна - если в свинг-клуб идёшь, или групповушку замутить... а если с девушкой - то и не надо в принцыпе... а вот ежели косячок хороший, да на пару с подружкой, то и стояк, и такие ощущения... и у девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Гестапо
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : 14 Ноября 2012, 10:02:57 » |
|
Довелось попробовать все, т.к имею прямой доступ ко всем этим сладостям)) я не спроста говорю сладости- если правильно использовать то эффект может быть невообразимо интересный.. нравиться мне доставлять удовольствие женщинам, и таплетки как никогда кстати если вам нравятся эксперименты в сексе. Самое забавное что к ним очень быстро привыкаешь сам и если секс все время с одной то партнерша привыкает не меньше, и когда потом занимаешься сёксом без т может капризничать и быть не довольной.. Не менее интересно принимать т при групповой сексе, у мня раз случилось покувыркаться с 4мя подругами, все прошло просто шикарно благодаря супер-п.. уууууффф))) повторил бы все еще много много раз,девчата устали$)) Мой совет вам люди-пробуйте, не бойтесь, для хорошего секса не бывает плохих приспособ! просто нужно уметь ими пользоваться : Назови пару сладостей... Пробовал спан,мушку давно, с друзьями накапали одной целке, так она нас троих от имела. Купил недавно какой то крем возбуждающий(жен.), над подругой поэкспериментировать фуфло оказалось. Покупал Ryssini (таб. муж.)для групповушки, это понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
buhhu
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 14 Ноября 2012, 12:20:42 » |
|
Так.. все не вспомню конечно, но выделить из массы могу- Дапоксетин, Виагра, Силденафил, Левитра и даже Сексил))) Предназначение и эффект различны, например при приеме Виагры или ее дженериков стоит задуматься прежде и продумать досуг по продолжительнее.. В продаже просто куча всяких дженериков, однако встречаются и подделки, следует смотреть на производителя и дату производства. А вообще все эффекты от препаратов немного но индивидуальны, то что хорошо одному у другого может вызывать сильнейшее головокружение и тошноту у другого..
|
|
|
|
|
|
|
fixx
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 14 Ноября 2012, 13:52:21 » |
|
а как определить - где подделка, где оригинальное? а от страны производителя, говорят, много зависит? нам - типа - нужно - европейское? китайское, малазийское, филиппинское - не подойдёт? или нужно искать - что было указанно - сделано для России, Польши, Германии, Швеции (для Северной Европы?) если для Южной Европы - то немного не так действует?
|
|
|
|
|
|
|
Гестапо
Постоялец
|
|
« Ответ #38 : 14 Ноября 2012, 13:56:57 » |
|
Будьте осторожны много есть и говница влияющего на почки. Чёрный Витязь вроде, сам брал и чуть не рехнулся.
|
|
|
|
|
|
|
fixx
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 15 Ноября 2012, 05:17:33 » |
|
Будьте осторожны много есть и говница влияющего на почки. Чёрный Витязь вроде, сам брал и чуть не рехнулся.
у меня друг пострадал. как клофелин на него подействовало. были в Питере, сняли двух девушек, повели к себе в гостиницу. димка принял таблеточку, и почти сразу же отрубился. ладно девки честные попались. его подруга сразу к мне в номер! типа - с твоим другом что-то не то. открыл бутылку шампанского, разлил, и уснул, даже выпить не успел. мы испугались, скорую даже вызвали, промывание желудка ему делали. да и потом - дня три - четыре - пил минералку литрами... поеб*лся называется...
|
|
|
|
|
|
|
Алиса-85
Гость
|
|
« Ответ #40 : 16 Ноября 2012, 08:51:22 » |
|
Правильно некоторые мальчики пишут Долой химию! Зачем себе здоровье портить? Лучше найти такую девочку,которая тебе очень понравится.Или такую,которая и у мертвого поднимет.Каждому-своё! Но химии не надо
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
|
« Ответ #41 : 16 Ноября 2012, 09:14:44 » |
|
"Виагру" пробывал несколько раз. довольно неплохо! но вот есть вероятность, и огромная, нарваться на контрафакт! пару раз было. выпил, а почти не подействовало... и ведь назад не вернёшь! типа - возьмите обратно - у меня не стоит от ваших таблеток? пришлось с дэушкой одной знакомится. фармацевтом. и брать только у них в аптеке. соврал - что другу надо, а друг стесняется... но "Виагра" - в принципе нужна - если в свинг-клуб идёшь, или групповушку замутить... а если с девушкой - то и не надо в принцыпе... а вот ежели косячок хороший, да на пару с подружкой, то и стояк, и такие ощущения... и у девушки...
Отпускаются без рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
Гестапо
Постоялец
|
|
« Ответ #42 : 16 Ноября 2012, 09:22:43 » |
|
Правильно некоторые мальчики пишут Долой химию! Зачем себе здоровье портить? Лучше найти такую девочку,которая тебе очень понравится.Или такую,которая и у мертвого поднимет.Каждому-своё! Но химии не надо Согласен, но есть большое НО. Согласись что очень многие девушки не могут раскрепостится. А так с помощью чегото возбуждающего....Преподносят себя так что и не снилось.Два года встречался с одной всё хорошо но когда подкинул немного химии, не спали всю ночь,такое вытворяли(записывайте в извращенцы)
|
|
|
|
|
|
|
fixx
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 16 Ноября 2012, 16:22:13 » |
|
Отпускаются без рецепта? что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #44 : 29 Ноября 2012, 01:40:07 » |
|
Мужики,а кто пробывал укол в член папаверином...говорят стояк на несколько часов обеспечен,но кончить проблематично...Так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dontes
Пользователь
|
|
« Ответ #45 : 29 Ноября 2012, 19:18:09 » |
|
А какие таблетки для женщин продаются? Ну то, что можно в аптеке купить и действует?
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #46 : 29 Ноября 2012, 22:04:35 » |
|
Вот "гестапо" ответил же : "Пробовал спан,мушку давно, с друзьями накапали одной целке, так она нас троих от имела." Самое верное средство для возбуждения женщин.Раньше называлось:"шпанская мушка"...сейчас точно не знаю названия,но типа этого и осталось вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #47 : 29 Ноября 2012, 22:15:55 » |
|
Самое верное средство для возбуждения женщин...
...Кошелёк
|
|
|
|
|
|
|
Dontes
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 30 Ноября 2012, 10:46:02 » |
|
Вот "гестапо" ответил же : "Пробовал спан,мушку давно, с друзьями накапали одной целке, так она нас троих от имела." Самое верное средство для возбуждения женщин.Раньше называлось:"шпанская мушка"...сейчас точно не знаю названия,но типа этого и осталось вроде...
Не встречал такого в аптеках. В основном мужские всякие. В интим магазинах глянул - есть какие-то непонятные средства, но они как-то доверия не внушают..
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
|
« Ответ #49 : 30 Ноября 2012, 10:55:34 » |
|
Отпускаются без рецепта? что именно? Виагра и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|