Порно Слон
18 Апреля 2024, 18:27:09 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все
 
Автор Тема: Закуски  (Прочитано 3908 раз)
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Закуски
« Ответ #25 : 04 Октября 2010, 06:35:46 »

А у моей мамы другой немного рецепт. Называется "Фасолевый салат".

Красную фасоль размочить в воде и отварить до готовности, воду слить. Отдельно в обильном растительном масле пожарить мелко порубленный лук. Залить этой смесью фасоль, накрыть крышкой, дать настояться и подавать на стол. Вкуснотища!  <

Сказкка, не говори - сама сюда заходить боюсь, сразу в животе бурчать начинает и фантазия от работы отвлекается. А до обеда еще оооо, как далеко )))
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #26 : 26 Января 2012, 09:13:11 »

Маринованый лук
Цитировать
Клёвый рецептик! Правда, я бы свеклу убрала из рецепта
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 21:55:40 от Hatshepsut » Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #27 : 27 Января 2012, 10:29:32 »

Галушки

Галушки готовятся на скорую руку. Рецепт приготовления простой, их очень любят маленькие дети, но и взрослые не прочь полакомится таким вкусным блюдом.

Понадобится:
500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовой ложки сахара, 400 г муки, 0.5 чайной ложки соды, 0.5 стакана молока (или воды) и сметана.

Приготовление:
1. Из всех ингредиентов замесить тесто.

2. Затем из получившегося теста сформировать в виде колобков и нарезать одинаковыми кусочками.

3. Опустить в кипящую слегка подсоленную воду.

4. Варить до готовности, как вареники.

5. Галушки подавать горячими, заправлять сметаной, по вашему желанию можно сверху присыпать сахаром.

6. Галушки готовы.

7. Приятного аппетита.

Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #28 : 30 Января 2012, 13:28:00 »

Паштет из печени.

Паштет из печени - вкусная холодная закуска, подается на стол как самостоятельное блюдо, также можно приготовить бутерброд.

Понадобится:
500 гр. печени, 100 гр. шпика, 3 ст. ложки молока, 50гр. сливочного масла, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Порезанный шпик поджарить на сковородке вместе с нашинкованной морковью и луком до полуготовности.

2. Печень промыть и порезать кубиками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все посолить и поперчить по вкусу.

3. Жарить до полной готовности, дать остыть.

4. Перемолоть все на мясорубке или блендере. Затем добавить масло, молоко и взбить.

5. Паштет готов, перед тем как подать на стол, придайте паштету красивую форму, украсьте.

6. Пробуйте, готовьте, ешьте с удовольствием!

Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #29 : 31 Января 2012, 17:17:08 »

Я сегодня по этому рецептику приготовила, няка такая получилась :

Крабовые палочки в кляре.

Понадобится:
240г крабовых палочек, 100г голландского сыра, подсолнечное масло, мука, яйцо и соль.

Приготовление
1. Размороженные крабовые палочки осторожно развернуть.

2. На мелкую тёрку натереть сыр.

3. На развёрнутую крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.

4. В сосуд разбить яйцо, взбить и добавить соль.

5. Палочки обвалять в муке, затем в яйце.

6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

7. Крабовые палочки в кляре готовы.
Записан
бананас
Интересующийся
*

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 5
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #30 : 02 Февраля 2012, 08:11:39 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #31 : 02 Февраля 2012, 17:50:27 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Записан
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2691
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 40
Сообщений: 6544
Пригласил: 20



Re: Закуски
« Ответ #32 : 02 Февраля 2012, 17:51:50 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Марка твердого сыра.
Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: Закуски
« Ответ #33 : 02 Февраля 2012, 17:53:08 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Марка твердого сыра.

гадость вонючая
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #34 : 02 Февраля 2012, 18:08:30 »

)))) У каждого ассоциируется по разному))) а мне больше плавленные нравятся сырочки, Хохланд например
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #35 : 06 Мая 2012, 17:13:40 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Понадобится:
300 г крупных макарон, 200 г творога, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 50-100 г сахара (по вкусу), 1 пакетик ванилина

Приготовление:
1. Макароны отварить до готовности, добавить 50 г, сливочного масла.

2. Яйца взбить при помощи миксера (блендера), добавить сахар.

3. В макароны влить взбитые яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.

4. Противень смазать оставшимся сливочным маслом.

5. Выложить приготовленную массу.

6. Сыр натереть на терку, посыпать запеканку.

7. Поставить в духовку, запекать 26-30 минут.

8. Запеканка макаронная с творогом готова.

9. Приятного аппетита!
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #36 : 06 Мая 2012, 17:17:04 »

Помидоры, фаршированные тунцом – очень вкусная, аппетитная холодная закуска.

Понадобится:
2 яйца сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг небольших помидор, небольшой пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата.

Приготовление:
1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой.

2. Откройте банки тунца.

3. В средней миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите.

4. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки.

5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата.

6. Приятного аппетита!
Записан
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2691
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 40
Сообщений: 6544
Пригласил: 20



Re: Закуски
« Ответ #37 : 06 Мая 2012, 17:18:20 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Ой, спасибо 
Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками 
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #38 : 06 Мая 2012, 17:21:21 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Ой, спасибо 
Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками 

Мне тоже очень нравится, ностальгия
Записан
artthefart
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #39 : 20 Июля 2012, 09:40:30 »

спасибо, очень практично
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #40 : 24 Июля 2012, 08:52:57 »

На здоровье!
Записан
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
*

Карма: 119
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337
Пригласил: 0


...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(


Re: Закуски
« Ответ #41 : 24 Июля 2012, 15:26:14 »

"Книга о вкусной и здоровой пище" - вот  научно обоснованная советская книга по кулинарии...Никаких сомнительных бабушкиных рецептов ...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 18:30:14 от Кармайклл » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19528
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #42 : 29 Января 2014, 14:07:37 »

Фаршированные крабовые палочки

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:14:27 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19528
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #43 : 30 Января 2014, 12:00:11 »

Маринованный сыр

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:21:21 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19528
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #44 : 31 Января 2014, 13:39:56 »

Луковые кольца в обжарке

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:23:50 от Hatshepsut » Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: Закуски
« Ответ #45 : 29 Января 2016, 20:31:28 »

Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Закуски
« Ответ #46 : 08 Октября 2016, 06:04:54 »

Рулетики обжаренные

http://youtube.com/watch?v=dgncoimfNaw
Записан
Страниц: 1 [2]  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 25.